| Ler suas 2 críticas |
| Ler suas 2 críticas |
Filme incrível!!!
Adicionado em 02 de dez de 2011 às 00h55 Denunciar um abuso
| Ler suas 164 críticas |
Jonnhy Depp como sempre fantastico,em um dos seus melhores filmes. Em busca da Terra do Nunca,é uma fantasia baseada em fatos reais. Emocionante e encantador,com excelente trilha,bons efeitos,bom figurino e tudo...
Adicionado em 18 de set de 2011 às 16h40 Denunciar um abuso
| Ler suas 3 críticas |
Esse filme é MARAVILHOSO!!!!!! As atuações de Johnny Depp e Kate Winslet são magníficas. Impossível não se emocionar. Merecia, sem dúvida, os Oscars de Melhor Filme e Ator.
Adicionado em 11 de mar de 2010 às 07h54 Denunciar um abuso
| Ler suas 4 críticas |
Me arrependo de nao ter assistido antes, um filme maravilhoso e totalmente emocionante e o tipo de filme que assistimos e guardamos para sempre!
Adicionado em 16 de mar de 2004 às 00h00 Denunciar um abuso
| Ler suas 22 críticas |
Eu adorei essa filme, é incrível, espertacular,o começo é um pouco confuso, podia ser mas definido, mas a história é fantastica, maravilhosa, indico para todos, muito bom e muito emocionante!! Super!
Adicionado em 12 de mar de 2004 às 00h00 Denunciar um abuso
| Ler suas 38 críticas |
Absolutamente incrível, não esperava nem a metade do que achei do filme. A direção é genial. O filme trata uma história cheia de fantasia de uma maneira incrivelmente análoga com a realidade. Emocionante, merecia o Oscar.
Adicionado em 08 de mar de 2004 às 00h00 Denunciar um abuso
| Ler suas 56 críticas |
O filme é perfeito, pois tem um final emocionante. Mais uma excelente atuação de Depp, que cada vez mais encanta os telespectadores. Adorei.
Adicionado em 12 de fev de 2004 às 00h00 Denunciar um abuso
| Ler suas 86 críticas |
Pode não levar o Oscar, dada a concorrência, que é muito grande, mas faz jus à indicação, com uma comovente trama, especialmente por fazer uma viagem ao universo infantil e nos convidar para ela. Destaque para Johnny Depp e Kate Winslet.
Adicionado em 08 de fev de 2004 às 00h00 Denunciar um abuso
| Ler suas 62 críticas |
Maravilhoso, é o melhor dos candidatos ao Oscar de Melhor Filme. Grandes atuações e uma condução perfeita de uma história mágica, triste e emocionante. Vale muito a pena. Um dos melhores filmes a que já assisti.
Adicionado em 02 de fev de 2004 às 00h00 Denunciar um abuso
| Ler suas 140 críticas |
Excelente! Atuações magnificas tanto do elenco adulto como do elenco infantil!! História muito bem contada, que nos faz repensar em muitas coisas. Vale muito a pena assistir!
Adicionado em 08 de jan de 2004 às 00h00 Denunciar um abuso
De Joss Whedon