Wall Street - Poder e Cobiça
  •     25% - 1 crítica
  •     25% - 1 crítica

4 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Murilo
Murilo

| Ler suas 15 críticas |

5 - Excelente

...Filme Excelente. Oliver Stone, Michael Douglas, Martin e Charlie Sheen fizeram um grande trabalho... Pena que Charlie e o diretor Oliver Stone (que fez até o roteiro), jogaram a carreira no lixo...

Adicionado em 13 de abr de 2011 às 23h28
Arcanjoyue
Arcanjoyue

| Ler suas 15 críticas |

3.5 - Bom

Muita gente se pergunta como que, exatamente, as pessoas ganham dinheiro na bolsa de valores. E eu não estou falando de dinheiro de quinhentos a cem mil reais, isso é trocado. Eu estou falando de milhões de dólares, no mínimo. Esse filme fala exatamente disso (e olha que o filme é de 1987, então, imagino que a coisa hoje está mais sinistra ainda). Não é um filmaço nem nada espetacular, mas não é um filme ruim, pelo contrário. Há uma boa atuação de Michael Douglas e uma razoável atuação de Charlie Sheen (que até hoje o melhor e único filme dele pra mim é Top Gung mesmo). Eu já tinha uma pequena idéia de como funcionava isso nas conversas que eu tive com um amigo meu, mas não tinha idéia da complexidade como um todo. Do que é necessário para você viver disso exatamente. Na minha opinião, isso é loucura. Nota 7 para o filme.

Adicionado em 30 de mar de 2011 às 09h04
Você viu Wall Street - Poder e Cobiça?
Darwin Frick
Darwin Frick

| Ler suas 4 críticas |

5 - Excelente

Excelente filme agora eu consigo identificar alguns medalhoes aqui no Brasil que devem ter assistido o filme, porque há semelhanças de Gordon Gekko neles. Há muitas lições de vida para aprender com Gekko

Adicionado em 04 de jan de 2011 às 08h20
Rafael Vespasiano
Rafael Vespasiano

| Ler suas 211 críticas |

2 - Fraco

Wall Street – Poder e Cobiça: Poder e cobiça é uma boa definição para o que vivemos no século XXI e já acontecia quando o filme foi feito, século XX, um capitalismo selvagem e predatório, baseado no indivualismo, egoísmo, materialismo, dinheiro como mola social, que consegue tudo, inclusive, a felicidade, o que sabemos que não acontece todas as vezes e nunca isso se dar de forma plena. O filme mostra o mundo da bolsa de valores de Wall Street, centro mundial do capitalismo-burguês selvagem. Direção estupenda de Oliver Stone! Com Michael Douglas que ganhou o Oscar de melhor ator por esse trabalho, ele é auxiliado por Charlie Sheen, Daryl Hannah, Martin Sheen e Terence Stamp. Ótima crítica ao capitalismo que rege nossas vidas de forma predatória! Nota: 9.

Adicionado em 04 de jan de 2010 às 19h18

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador