O Exterminador do Futuro
  •     10% - 1 crítica
  •     40% - 4 críticas

10 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Fernando Schiavi Leite
Fernando Schiavi Leite

| Ler suas 392 críticas |

4.5 - Ótimo

Um ótimo começo para uma das mais famosas franquias do cinema. Se trata de um dos primeiros e sem dúvida do primeiro grande blockbuster de James Cameron, que criou aqui juntamente com Gale Anne Hurd uma criativa ficção científica, que se passa no presente mas com algumas interessantes e instigantes cenas do futuro quase que totalmente dominada pelas máquinas. A idéia de máquinas dominando o mundo e com uma inteligência própria e avassaladora é muito interessante nos dias atuais, imagine então na época do filme (1984) em que a tecnologia, especialmente ao levarmos em conta a que lidamos no nosso dia a dia com a maior naturalidade hoje, era muito menos difundida e bem arcaica. Com este filme, James Cameron já mostrava o quão é criativo, competente e à frente de seu tempo, criando um filme com a mistura perfeita de ação e ficção científica. Para à época é importante ressaltar o grande trabalho de maquiagem, de efeitos especiais e da equipe de manipulação que criou os robôs, além é claro da equipe que realizou a animação do esqueleto metálico já na parte final do filme. Apesar da precária e sofrível movimentação do esqueleto metálico, é um grande trabalho para os anos 80, sem contar que as cenas de ação (tiroteio na discoteca/bar, tiroteio na delegacia de polícia, a invasão do carro à delegacia, as cenas de perseguição no estacionamento e nas ruas, além das clássicas cenas finais da explosão do caminhão e da perseguição do esqueleto metálico pelas ruas) são todas lembradas até hoje. Importante destacar aqui a boa presença de Michael Biehn (Kyle Reese), para Linda Hamilton que soube aproveitar todo o potencial da grande personagem Sarah Connor, especialmente no filme posterior da série, além é claro do inesquecível e consagrador Exterminador de Arnold Schwarzenegger, que eternizou a frase "I'll be back". Grande trabalho de James Cameron, mais um clássico dos anos 80 dentre os vários da época mais criativa do cinem até hoje, e que iniciou uma grande história, que foi se tornando mais complexa e interessante com o passar dos filmes. É um excelente filme, mas James Cameron conseguiu com que a sequência fosse ainda melhor. Imperdível!

Adicionado em 31 de jan de 2012 às 21h15
Senhor Ivan
Senhor Ivan

| Ler suas 745 críticas |

5 - Excelente

-Pra época esse filme foi bem produzido mesmo.Algumas falhas mais tá tudo bem. -Uma série pra ser boa tem que começar com um grande filme,e essa começou super bem com esse grande sucesso. -Arnold fantástico como sempre,pra mim nunca será esquecido nessa grande franquia. -Assista...

Adicionado em 12 de jan de 2012 às 18h38
Você viu O Exterminador do Futuro?
Cléber Souza da Cruz
Cléber Souza da Cruz

| Ler suas 15 críticas |

5 - Excelente

Um marco na história do cinema,boa história,roteiro dinâmico,grande produção e direção do genial James Cameron.Revolucionou os filmes de ação nos anos 80."Conan-O Bárbaro" alavancou a carreira de Schwarzenegger, mas foi com "Exterminador do Futuro"(mesmo sendo vilão) que ele foi definitivamente lançado ao estrelato, fazendo nos anos seguintes um filme de ação atrás do outro e aumentando a sua legião de fãs.

Adicionado em 10 de dez de 2011 às 17h07
Lukas Henrier
Lukas Henrier

| Ler suas 164 críticas |

5 - Excelente

Um classico memoravel de James Cameron.Impressionante até hoje.

Adicionado em 12 de out de 2011 às 00h49
kolwalsk
kolwalsk

| Ler suas 5 críticas |

5 - Excelente

É a melhor ficção científica pra mim!

Adicionado em 09 de set de 2011 às 01h19
jaws
jaws

| Ler suas 209 críticas |

5 - Excelente

Inteligentemente brilhante,um roteiro impecavel assim como os efeitos e a sombria trilha sonora um sci-fi cheio de açao e suspense,a atuaçao de Arnold é muito boa esse filme é dos melhores da historia do cinema,muito classico.

Adicionado em 31 de jul de 2011 às 22h14
Pamela
Pamela

| Ler suas 116 críticas |

2 - Fraco

Ate que é um bom filme, mas não me convenceu. Os efeitos são muito bons para os padrões da época. E a direção de James Cameron é aceitavél. Nota 7

Adicionado em 04 de out de 2010 às 15h48
WilsonJr
WilsonJr

| Ler suas 12 críticas |

2.5 - Regular

Segundo melhor filme de ação já feito... Perde só para a sequencia, TERMINATOR 2... Adoro tanto que tenho esses filmes em casa... IMPERDÍVEIS !!!!

Adicionado em 28 de ago de 2010 às 23h33
Cilânia
Cilânia

| Ler suas 218 críticas |

2.5 - Regular

Bom demais esse filmes, foi um dos melhores da década de 80. Vale a pena assistir novamente.

Adicionado em 02 de ago de 2010 às 08h36
Claiton Oliveira Manfio
Claiton Oliveira Manfio

| Ler sua crítica |

2.5 - Regular

Ótimo, este filme é um clássico. Sergiu como modelo aos futuros filmes da época. Ficará na história graças a presença do ator Arnold Schwarzenegger, pois sem ele acredito que não teria grande sucesso.

Adicionado em 08 de jan de 2001 às 00h00

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador