E.T., o Extra-terrestre
  •     0% - 0 crítica
  •     0% - 0 crítica

11 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Aylon D.
Aylon D.

| Ler suas 17 críticas |

4.5 - Ótimo

Um clássico, muito bom. John Williams fez um trabalho tão exemplar quanto em ''Tubarão'' ou ''Star Wars'' com suas trilhas sonoras.

Adicionado em 04 de mai de 2012 às 23h07
Bya93
Bya93

| Ler suas 57 críticas |

4 - Muito bom

Um clássico infantil. Uma história simples, mais sensível que encanta pela forma modéstia que é apresentada, apesar de ser um filme ambicioso. Excelente!

Adicionado em 26 de fev de 2012 às 19h36
Você viu E.T., o Extra-terrestre?
Paulo13
Paulo13

| Ler suas 67 críticas |

5 - Excelente

O melhor filme de ficção que já assisti.Talvez não irá existir mais um igual nesse gênero.Lágrima, risos,surpresas.Tudo num perfeito sincronismo.Um clássico do cinema moderno.Roteiro, atores, trilha sonora.Tudo perfeito. Cenas fantásticas e inesquecíveis.Destaque para a cena em que o garoto e o E.T se despedem e a sua lágima é consolada com o dedinho do Extraterrestre.Emocionante demais.Fascinante.Incrível. Difícil um adjetivo para descreve-lo.Quando o assisti pela primeira vez tinha uns 12 anos e ficou gravado pra sempre em minha memória.Lembro que os cinemas ficavam lotados e com enormes filas pra cada sessão.Um filme pra 8 e 80 anos.Quando o filme acaba fica uma enorme sensação de que ainda não terminou.Uma incrível viagem pelo mundo da imaginação.Recomendado pra todas gerações.Excepcionalmente belo.

Adicionado em 24 de nov de 2011 às 23h03

caskavel
caskavel

| Ler suas 70 críticas |

5 - Excelente

...Muito legal. Steven Spielberg teve a carreira elevada devido a esse espetaculo!!!! A trilha sonora ficou impecavel e maravilhosa - John Williams eh otimo no que faz - mas o melhor de tudo foram os efeitos especiais (inacreditaveis para a espoca em que foram feitos) e o boneco do E.T. (tenho um em media miniatura desde os 4 anos de idade). Um espetaculo imortal do cinema. Mais e mais criancas devem assistir a esse filmaco, uma obra dessa nao deve ser esquecida, mas sim, atrair mais e mais legioes de fas pelo mundo!

Adicionado em 20 de set de 2011 às 15h45
Sidney
Sidney

| Ler suas 636 críticas |

3 - Legal

Boa aventura infantil. História legal, e divertida. Bom!

Adicionado em 19 de ago de 2011 às 11h46
jaws
jaws

| Ler suas 209 críticas |

5 - Excelente

spielberg é um mestre do cinema.E.t é um de seus maiores e melhores marcos um filme maravilhoso,encantador para todas as idades,inteligente e cativante efeitos especias muito bons um classico do cinema,um filme que nao se esquece por sua fantastica historia e liçao

Adicionado em 30 de jul de 2011 às 14h06
Fê Sanches
Fê Sanches

| Ler suas 253 críticas |

4 - Muito bom

Muito bom.Um clássico do cinema,apesar de eu ter nascido no ano de lançamento do filme,lembro bem de ver esse filme quando era criança,e era sensacional.O legal do filme é que mesmo assistindo hoje ele continua bom(29 anos depois),com toda sua magia,efeitos especiais(sensacionais para a época),e uma história de amizade que emociona.Vale a pena ver...e rever...

Adicionado em 26 de jun de 2011 às 01h18
Atena Negra
Atena Negra

| Ler suas 236 críticas |

5 - Excelente

Eu tinha 10 anos quando assisti E.T pela primeira vez, numa noite de Natal. Nunca vou esquecer da emoção daquele dia. Todas as crianças da minha geração que eu conheço, sentiram o mesmo. E hoje, vinte depois, continuo me emocionando com este filme que para mim é uma verdadeira lição de amizade e solidariedade entre seres tão diferentes. O melhor filme de Spilberg, na minha opinião. Um clássico!

Adicionado em 15 de abr de 2011 às 17h26
Matheus
Matheus

| Ler suas 128 críticas |

4 - Muito bom

Apesar de não ser o filme mais divertido, é muito bom e peculiar, te envolve, encanta, e te deixa com a cabeça em alguma casa de outro planeta

Adicionado em 22 de mar de 2011 às 20h36
anteriorPróxima

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador