| Ler suas 3 críticas |
Efeitos especias horríveis, roteiro nem se fala, mas as cenas de ação são boas!
Adicionado em 10 de mai de 2012 às 15h58 Denunciar um abuso
| Ler suas 3 críticas |
Efeitos especias horríveis, roteiro nem se fala, mas as cenas de ação são boas!
Adicionado em 10 de mai de 2012 às 15h58 Denunciar um abuso
| Ler suas 15 críticas |
Uma história absurda e totalmente sem noção, um vilão pastelão interpretado de forma patética, carro invisível, trocas de DNA, Madonna no elenco, cenas de ação mal feitas. Precisa falar que o filme é um desastre?
Adicionado em 09 de abr de 2010 às 09h26 Denunciar um abuso
| Ler suas 140 críticas |
Adorei o filme! Simplesmente emocionante. Não tão enfim, mas já na hora, 007 se "adequa" aos tempos de hoje. Não que os filmes anteriores não sejam bons, pelo contrario, são ótimos. Adoro este toda a série 007. Só espero que deveria haver uma parceria da Universal, da 20th Century Fox e da MGM, para lançarem todos os DVD's da série em um box. Eu adoraria.
Adicionado em 08 de fev de 2002 às 00h00 Denunciar um abuso
| Ler suas 73 críticas |
Excelente filme! O mais interessante foi que o agente foi preso por mais de um ano e depois teve que se adaptar para os avanços tecnologicos. Otimos efeitos especiais! A hora do surf na neve foi a melhor!
Adicionado em 06 de fev de 2002 às 00h00 Denunciar um abuso
| Ler suas 3 críticas |
Sem dúvida, die another day é um dos 03 melhores filmes da série. Lee Tamahory dá sangue novo a James Bond. A canção título e os créditos iniciais são hipnotizantes. É um 007 para ser visto, revisto e visto novamente. Missão cumprida Sr. Bond!
Adicionado em 30 de jan de 2002 às 00h00 Denunciar um abuso
| Ler suas 94 críticas |
Um dos melhores filmes da história do cinema, o agente 007 é o melhor.Não se fazem mais filmes assim hoje em dia. Minha nota é 10 com certeza porque pra ele eu tiro o chapeu.
Adicionado em 24 de jan de 2002 às 00h00 Denunciar um abuso
De Joss Whedon