Vanilla Sky
  •     5% - 1 crítica
  •     26% - 5 críticas

19 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Wesley Chotolli
Wesley Chotolli

| Ler suas 3 críticas |

5 - Excelente

Enredo alucinante, que nos dá a possibilidade de várias interpretações. Exige atenção nos detalhes, como por exemplo, o adesivo no carro, o "céu de baunilha", entre outros.

Adicionado em 24 de fev de 2012 às 17h57
jaw
jaw

| Ler suas 6 críticas |

2.5 - Regular

Um Filme Ótimo apesar de um pouco confuso ao desenrolar da história, mas o bom do filme é que cada pessoa pode ter sua própria interpretação. Boas atuações fazem parte de Vanilla Sky.

Adicionado em 12 de fev de 2012 às 21h06
Você viu Vanilla Sky?
Guta
Guta

| Ler suas 7 críticas |

4.5 - Ótimo

Noosssaaa... Esse filme é sensacional, uma história muito bem escrita e dirigida por Cameron Crowe,o filme te prende do início ao fim, sem contar nas atuações de Tom Cruise e Penélope Cruz... Muito bom mesmo, vale muito a pena.

Adicionado em 14 de jan de 2012 às 22h12
victorfarahb
victorfarahb

| Ler sua crítica |

5 - Excelente

Sabe o que mais? Estou a 6 meses saindo com as mesmas pessoas. Suporte Téeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeecnico! Sensacional. Além da história fantástica e contada de uma maneira igualmente fantástica, nos impõe a reflexão sobre os nossos desejos e as nossas culpas. Se você fosse deus em seu próprio mundo, pode ter certeza de que estaria no céu? Se não, mesmo não tendo o controle de nada, não é o mundo filtrado pela nossa própria mente que conseguimos enxergar? Criamos nosso céu e inferno e nos damos nosso próprio veredicto. Amei!

Adicionado em 30 de dez de 2011 às 03h12
Fábio Torres
Fábio Torres

| Ler suas 58 críticas |

5 - Excelente

Excelente filme. Pra quem gosta de filme estilo número 23, o clube da luta, janela secreta, a ilha do medo, brilho eterno de uma mente sem lembranças não deixe de assistir esse filme também.

Adicionado em 30 de dez de 2011 às 00h37
Jailbraker
Jailbraker

| Ler suas 44 críticas |

5 - Excelente

Filme ótimo, inesquecível. Serve até como uma lição de vida. Eu diria que é um filme pertubador, consegue te fazer sentir quase na pele o que o protagonista (David) passa. Excelente produção, elenco e atuações, pra mim é um dos melhores filmes do gênero, vale conferir!

Adicionado em 22 de out de 2011 às 21h03
hufo ferreti
hufo ferreti

| Ler sua crítica |

5 - Excelente

Pelos comentários abaixo já vi que este site é reduto de apreciadores de Transformers e seus derivados, com poucas exceções. Um belo filme, com uma bela mensagem e bos atuações. Tá no meu TOP 10.

Adicionado em 02 de out de 2011 às 15h09
Lucas N
Lucas N

| Ler suas 102 críticas |

5 - Excelente

Adorei esse filme, no meu ponto de vista, não tive escolha se não virar fã, uma boa produção,ótimas atuações,trilhas sonoras ótimas, e o filme é bem complexo,complicado e foi isso uma das coisas que mais gostei, isso fez com que prestasse atenção, embora o final realmente não é fácil de entender, mais também não é tão difícil, eu gostei e recomendo há todos.

Adicionado em 13 de jul de 2011 às 22h37
Rafinha
Rafinha

| Ler suas 31 críticas |

1.5 - Ruim

...KARA JA VI MAIS DE 5 X O FILME E TENTO CHEGAR NUM ENTENDIMENTO MAS NUM CONSIGO CHEGAR VEJO O FILME COM EXCELENTE BOM MAS O QUE É AQUELE FINAL?

Adicionado em 06 de mai de 2011 às 23h25
Atena Negra
Atena Negra

| Ler suas 236 críticas |

5 - Excelente

Apesar de ser uma refilmagem, não tenho como não dizer que Vanilla Sky não é excelente. O filme é complexo, como disseram, mas permite a cada um sua própria leiturae reflexões sobre o seu "céu de baunilha". Cruise está muito bem e penelope está linda. Recomendo.

Adicionado em 02 de mai de 2011 às 16h04
anteriorPróxima

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador