| Ler sua crítica |
É uma história comovente, e que nos mostra que o amor de uma famìlia está acima de qualquer bem material.
Adicionado em 17 de abr de 2012 às 06h37 Denunciar um abuso| Ler sua crítica |
Adicionado em 17 de abr de 2012 às 06h37 Denunciar um abuso
| Ler suas 35 críticas |
UM FILME SENSACIONAL SEM PALAVRAS P/EXPLICAR, O TEXTO DESTE FILME É MARAVILHOSO, OS ATORES FORAM FANTÁSTICOS TODOS ELES ,A HISTÓRIA NOS LEVA LEMBRAR SOBRE NOSSAS VIDAS ,O QUANTO É IMPORTANTE O RELACIONAMENTO FAMILIAR EU ME EMOCIONEI MUITO NO FINAL DESTE FILME LÁGRIMAS QUE Ñ PARAVAM DE SAIR SEM DÚVIDA UM DOS MEUS MELHORES FILMES JÁ ASSISTIDO.
Adicionado em 20 de jan de 2003 às 00h00 Denunciar um abuso
| Ler suas 99 críticas |
Na primeira parte do filme, os sucessivos fracassos da familia deixa um pouco de melancolia, mas na metade em diante a história pega outro rumo que termina em um final muito bonito e emocionante.
Adicionado em 15 de jan de 2003 às 00h00 Denunciar um abuso
| Ler suas 86 críticas |
Amei o filme.Ele é magico totalmente incrivel.As irmas irmas Bolger sao d+.quem tem um forte sonho e acha que nao vai poder realiza-lo deve realmente ver esse filme.
Adicionado em 08 de jan de 2003 às 00h00 Denunciar um abuso
| Ler suas 27 críticas |
Este filme surpreende pelo roteiro e pela fotografia. As atrizes infantis são ótimas. Depois de "Minha vida sem mim" foi o melhor filme que eu vi este ano. O filme tem toda a característica de um filme europeu.
Adicionado em 07 de jan de 2003 às 00h00 Denunciar um abuso
De Joss Whedon