| Ler suas 314 críticas |
Bom filme, trilha sonoro muito boa e Mark Wahlberg muito bem como protagonista.
Adicionado em 02 de mar de 2012 às 16h00 Denunciar um abuso
| Ler suas 314 críticas |
Bom filme, trilha sonoro muito boa e Mark Wahlberg muito bem como protagonista.
Adicionado em 02 de mar de 2012 às 16h00 Denunciar um abuso
| Ler suas 13 críticas |
Pra quem curte um bom Rock com certeza vai achar o filme muito Foda! COmo eu achei!! \m/
Adicionado em 18 de set de 2011 às 14h50 Denunciar um abuso
| Ler suas 61 críticas |
O que é dez no filme é a trilha sonora, impecável, jeff Scott Soto está fantástico nas músicas, claro dubladas por Mark Wahlberg. O filme em si é bem específico ra quem gosta de rock anos oitenta (eu), gosto do saudosismo a bandas como Bon jovi, Def Leppard, Poison, Ratt, e por aí vai. Achei bem mais interessante do que se fosse a história do judas Priest (apesar de ser uma banda fantástica).
Adicionado em 17 de ago de 2010 às 20h57 Denunciar um abuso
| Ler suas 745 críticas |
Pra mim um dos piores filmes de MARK.Mais a idéia do filme é ótima.ASSISTA.
Adicionado em 17 de jul de 2010 às 11h18 Denunciar um abuso
| Ler suas 890 críticas |
Eu particularmente gosto de filmes que falem sobre o rock'n'roll e seus bastidores. Dois filmes recentes sobre o tema, "Velvet Goldmine" e "Quase Famosos", estão na minha lista de favoritos dos últimos anos. Foi até por causa disto que aguardei com alguma expectativa a estréia de "Rock Star", que também falava sobre o mundo do rock. Apesar de ser inferior aos dois filmes citados, "Rock Star" diverte bastante. A trilha sonora é muito boa - para quem gosta de rock, é claro - e as atuações são inspiradas. Mark Wahlberg simplesmente encarna a figura do astro do rock, principalmente nas cenas de palco, onde mais parece que ele faz este tipo de show há anos. Já Jennifer Aniston consegue se dissociar completamente de sua personagem em "Friends", também se saindo bem em cena. "Rock Star" não é o tipo de filme que vá marcar sua vida ou que busca analisar uma era, como foram "Velvet Goldmine" e "Quase Famosos", mas irá agradar a todos que gostam de uma boa diversão e do bom e velho rock'n'roll.
Adicionado em 03 de jan de 2001 às 00h00 Denunciar um abuso
De Joss Whedon