X: A Marca da Morte
    3,6
    Você assistiu X: A Marca da Morte ?

Morena
    Morena

Enviada em 24 de outubro de 2024
    olha eu gostei porque além de ter uma história boa envolvendo outros dois filmes juntos, é um filme com coerência que não envolve nenhum outro fato no meio, e também gostei que história envolveu a Pearl que queria fama, e a maxine que conseguiu tudo oq Pearl queria criando uma rivalidade entre as duas
    Robson S
    Robson S

Enviada em 15 de outubro de 2024
    Neste longa, Ti West resgata o estilo do terror slasher de maneira eficiente, embora um tanto previsível. A trama acompanha um grupo de adolescentes nos anos 60/70 que viaja para uma fazenda isolada com o objetivo de gravar um filme adulto. É importante destacar que o filme não se destina a todos os públicos, já que, à medida que a história avança, os jovens começam a encontrar mistérios e comportamentos estranhos por parte do casal de idosos que reside no local.

Mia Goth brilha duplamente no filme, interpretando tanto a jovem Maxxine quanto a enigmática Pearl, roubando a cena em ambas as performances. O longa consegue criar uma atmosfera de tensão que é ao mesmo tempo assustadora e perturbadora — uma mistura que funciona muito bem. Sua violência é impactante, quase como um soco no estômago, mas, paradoxalmente, o filme também é divertido, mantendo o público envolvido em sua jornada macabra.

A direção de Ti West se destaca por uma narrativa fluida e objetiva, que, apesar de sua simplicidade, explora temas profundos na medida do possível. A fotografia do filme traz cenas de morte que se mostram relativamente "inovadoras" para o gênero slasher, elevando a experiência visual e ampliando o impacto das sequências de terror.

Embora o filme seja uma boa combinação de elementos que fazem o "feijão com arroz" do gênero, ele carece de um "acompanhamento" mais substancial — talvez um toque de originalidade ou uma profundidade maior nos personagens. No geral, é um filme que entrega o que promete, agradando os fãs do gênero, mas que poderia se beneficiar de um tempero extra para torná-lo verdadeiramente memorável.
    Louis
    Louis

Enviada em 13 de outubro de 2024
    Atuações boas, humor ácido e sexual do filme é muito bom, história tensa e muito interessante, mortes sangrentas e tensas e vilã boa!!
    taynara santos falcao advogada
    taynara santos falcao advogada

Enviada em 24 de setembro de 2024
    Uma bosta de filme uma velha quase caindo que mata todo mundo. Uma merda como que uma velha arrasta esse tanto de corpo? Nem perca seu tempo
    Isac Augusto
    Isac Augusto

Enviada em 22 de setembro de 2024
    Comparado com pearl não chega nem aos pés mais não ruim eu curti bastante tirando as cenas obscenas fora isso não tenho que falar muito bom
    Kamila L.
    Kamila L.

Enviada em 21 de agosto de 2024
    É um filme bom, trabalha bem o mistério para o filme Pearl, porém não traz um trabalho tão bom quanto.
    Vivian 🌷
    Vivian 🌷

Enviada em 14 de julho de 2024
    "X - A Marca da Morte" é um filme que merece destaque, especialmente pelo seu protagonismo feminino, mesmo que não seja tão impressionante quanto "Pearl". No filme, é muito claro como as mulheres enfrentam desafios e preconceitos, principalmente quando vemos um dos personagens masculinos tentando impedir que sua namorada participe de um filme adulto. Ele acredita que isso diminui o valor dela, uma visão totalmente retrógrada e primitiva para os dias de hoje.

Mesmo com essa visão antiquada, o filme nos mostra a força e a determinação das personagens femininas, que não se deixam abalar e continuam lutando pelo que acreditam. Isso é um reflexo importante de como as mulheres estão cada vez mais reivindicando seu espaço e voz, mesmo em meio a uma sociedade machista.

Embora eu considere "Pearl" um filme superior, "X - A Marca da Morte" tem seus momentos de brilho. O embate final entre Pearl e Maxine é simplesmente icônico. É uma cena que com certeza ficará marcada na história do terror, mostrando a intensidade e a complexidade das personagens femininas.

Em resumo, "X - A Marca da Morte" é um filme que, apesar de suas falhas, oferece uma crítica importante sobre a percepção e o valor das mulheres na sociedade. E, claro, entrega uma das cenas mais memoráveis do gênero.
    Caio Bolado 24
    Caio Bolado 24

Enviada em 7 de julho de 2024
    Um bom terror, cenas perturbadoras, cenas prazerosas vendo atrizes peladas só faltou a Jenna Ortega ficar nua totalmente no filme (um absurdo não ter ficado era justamente a unica que queria ver nua), continuando
    Personagens interessantes principalmente a Maxine, coitado do RJ que teve que ver sua namorada virgem trepando com um homem super dotado, eu teria surtado igual ele. A Pearl sempre doida da cabeça que assusta, mas os caras vacilaram era só dar uma bimbada nela que ninguém iria morrer, mas a trama muito boa principalmente do casal de idosos crentes cegos por pastor da televisão ( uma forte crítica que o evangélico deve acabar ). Agora é esperar por Maxine que sairá no cinema em breve e ver como fecha essa trilogia de terror.
    Gisa Silva
    Gisa Silva

Enviada em 10 de maio de 2024
    Gostaria muito de saber quem foi o gênio que achou que essa porcaria deveria ter não só uma mas duas sequências . Misericórdia!!!!
    Gabrielsout53
    Gabrielsout53

Enviada em 17 de abril de 2024
    Show de bola filme meio pesado maís eu gostei porém eu quero assistir a continuação dessa história boa