| Ler suas 140 críticas |
Agora fechei assisti aos 4 filmes da série.Ótimo fime,muito defeitos especiais e claro Tom Cruise.Recomendo.
Adicionado em 09 de jan de 2012 às 14h22 Denunciar um abuso
| Ler suas 140 críticas |
Adicionado em 09 de jan de 2012 às 14h22 Denunciar um abuso
| Ler suas 236 críticas |
Impossível não assistir, até meu filho de 4 anos adorou. Tom Cruise arrasa como sempre e Philip Seymour Hoffman faz um vilão de dá medo.
Adicionado em 02 de jan de 2012 às 10h08 Denunciar um abuso
| Ler suas 44 críticas |
Ésse é o tipo de filme que assisto varias vezes, ainterpretação do vilão por Philip Seymour Hoffman, é para mim oponto alto do filme...faz qualquer um querer cortar a ultima corda no avião, ainda bem que sempre temos alguem para nos chamar de volta a razão.
Adicionado em 02 de jan de 2012 às 09h47 Denunciar um abuso
| Ler suas 11 críticas |
Filmaço, o melhor da série até agora na minha opinião. Adoro filmes que tratam de espionagem e esse tem uma estória muito boa, além de ter ótimas cenas de ação e um elenco sensacional, Tom Cruise, Michelle Monaghan, Philip Seymour Hoffman, todos estão ótimos. Filme imperdível pra quem curti o gênero.
Adicionado em 11 de set de 2011 às 13h30 Denunciar um abuso
| Ler suas 253 críticas |
Bom filme.Sempre é dificil uma sequência superar o original,mas se não superou pelo menos foi no mesmo nível, segue com ótimos efeitos especias,o que achei superior neste foi a história,consegue envolver mais quem assiste.Vale a pena ver.
Adicionado em 04 de set de 2011 às 19h31 Denunciar um abuso
| Ler suas 677 críticas |
Simplesmente melhor que os anteriores, que já são ótimos. Esse filme agradou em tudo, cenas muitíssimo bem feitas e ação da melhor qualidade. Adorei.
Adicionado em 09 de jun de 2011 às 17h59 Denunciar um abuso| Ler suas 102 críticas |
Quando se trata de ação o filme é ótimo, gostei muito das cenas de ação e de todo assunto relatado no filme, filmes com assunto de espionagem nem sempre são tão bom quanto esse, Recomendo a todos
Adicionado em 17 de mai de 2011 às 17h38 Denunciar um abuso
| Ler suas 636 críticas |
FILMAÇO!FILMAÇO!FILMAÇO!FILMAÇO!....Esse é um dos melhores filmes que ja vi. Tom Cruise está muito bem, e Michelle Monaghan está uma diva, os demais atores atuaram bem também. J.J.Abrams está de parabéns por fazer o melhor filme da franquia.RECOMENDADISSÍMO.
Adicionado em 04 de out de 2010 às 04h48 Denunciar um abuso
| Ler suas 104 críticas |
O melhor filme da franquia e um dos melhores que já assisti.J.J. Abrams mostra que começa sua carreira de cineasta muito bem,nos apresentando ótimo cenário,ótimos atores (pincipalmente Michelle Monaghan,que é uma atriz perfeitra além de ser linda) e ótima maquiagem e efeitos visuais(que são repetidos em "Star Trek").Philip Seymour Hoffman também está ótimo como sempre e Ving Rhames nem se fala.Billy Crudup e Lawerence Fishburne fazem suas participações com muito carinho,claro,e Tom Cruise finalmente interpreta o agente Ethan Hunt muito bem,depois do fracasso de Missão Impossível 2.Com certeza o mais bem feito da série(e não falo isso por ser o mais moderno,pois sei que John Woo possuía muita tecnologia a seu favor para fazer Missão Impossível 2).Michelle Monaghan foi a razão de eu ter assistido o filme com tanta atenção.E eu garanto:essa é uma de suas melhores atuações.RECOMENDO PARA OS FÃS QUE AINDA NÃO ASSISTIRAM AO QUARTO FILME DA SÉRIE.
Adicionado em 10 de ago de 2010 às 13h21 Denunciar um abuso
| Ler suas 99 críticas |
O pior filme da trilogia, Tom Cruise atua péssimamente. O filme parece mais um romance, as cenas são sem emoção nenhuma... A nota 1 fica pelos efeitos especiais, que também com um filme de tão expressivo orçamento merecia.
Adicionado em 11 de jan de 2006 às 00h00 Denunciar um abuso
De Joss Whedon