| Ler suas 314 críticas |
Muito bom, um filme de guerra do jeito que eu gosto, pra mim um dos melhores do Bruce Willis.
Adicionado em 02 de mar de 2012 às 18h52 Denunciar um abuso
| Ler suas 314 críticas |
Adicionado em 02 de mar de 2012 às 18h52 Denunciar um abuso
| Ler suas 677 críticas |
Eis aqui um clássico filme de guerra que emociona, prende à atenção e um dos poucos seletos do gênero que me agradam... show de bola!
Adicionado em 21 de mar de 2011 às 12h42 Denunciar um abuso
| Ler suas 116 críticas |
Bom demais, ação do inicio ao final. Parabéns a todo elenco.Filmaço! Nota 10
Adicionado em 01 de out de 2010 às 10h05 Denunciar um abuso
| Ler suas 392 críticas |
Ótimo filme, porém os filmes de guerra contam quase sempre com a mesma história, pela temática de resgate, por exemplo, lembra a sinopse de O resgate do Soldado Ryan. Porém isso não tira os méritos desse filmaço. Ótimas interpretações, especialmente de Bruce Willis, grande fotografia, trilha de Hans Zimmer e especialmente uma grande direção do ótimo Antoine Fuqua. Grande história de guerra, ação, política e que deve ser assistido por todos!
Adicionado em 19 de set de 2010 às 11h42 Denunciar um abuso
| Ler suas 745 críticas |
Filmaço!Um grande filme de guerra.Estória fantástica,o filme te prende do ínicio ao fim.RECOMENDO.
Adicionado em 14 de jul de 2010 às 07h51 Denunciar um abuso
| Ler suas 636 críticas |
Òtimo filme, Lagrimas do Sol só fica atrás de Duro de Matar 4.0 como melhores filmes de ação de Bruce Willis. RECOMENDO
Adicionado em 07 de jun de 2010 às 06h04 Denunciar um abuso| Ler suas 162 críticas |
Mas um maravilhoso trabalho de BRUCE WILLIS,esse nao e so um filme de guerra,e um filme capaz de emocionar qualquer um que assistir,atuaçoes perfeitas,cenario maravilhoso,roteiro impecavel,otimas cenas de açao.Muito boa a trama entre BRUCE WILLIS e MONICA BELLUCI,se fosse melhor estragava.RECOMENDO.
Adicionado em 14 de fev de 2010 às 11h15 Denunciar um abuso
| Ler suas 6 críticas |
Esse filme é a perfeita mistura entre os generos drama e guerra. O diretor de Dia de Treinamento conseguiu retratar de forma facinante a situação de conflitos naquele país. Alem disso, as atuações memoraveis de Bruce Willis e Cole Hauser são perfeitas. Um filme forte, com um enredo/roteiro exemplar. Eu realmente recomendo para amantes de um bom filme de guerra com drama. Nota 0-10: 8.5
Adicionado em 21 de jan de 2010 às 21h12 Denunciar um abuso
De Joss Whedon