Marco Silva
Enviada em 5 de julho de 2021
Drama mais para thriller. Tema simples em que um trauma de infância renova-se entre duas irmãs num acidente de mergulho. Tudo gira em torno das irmãs, com boas interpretações. Bem conduzido, mantém a tensão até o último minuto. Bom! Entretém.
Não é tão ruim o filme, mas qual a necessidade de fazer uma cena aonde ela invade uma casa e ainda mata o cachorro, que estava dentro da casa defendendo seu território, essa cena para mim desqualificou total o filme, cena TOTALMENTE DESNECESSÁRIA!
essa geração mimizenta querendo filme nivel marvel... kkkkk são patéticos este filme é bom/legal sim... não se pode esperar muito de um filme desconhecido de baixo custo, mas posso dizer que é legal e entretém sim. nota de 0 a 10 >> 5,5 a 6 ou seja, vale a pena...
Quando li a sinopse, pensei: esse vai ser bom!! Que perda de tempo. Filme horrivel. Até agora sem entender o pq da violência contra o cachorro, cena desnecessária. Até agora sem entender como ela levantou a pedra. As cenas nao se desenvolvem. Simplesmente passa de uma para outra sem qq explicação. A cena do cachorro latindo o tempo todo não leva a nada e aquele porta malas... que ridículo. A impressão que se tem, é que muitas cenas foram jogadas lá apenas para passar o tempo. O filme já é pequeno, 78 minutos, se não fosse por essas cenas, o filme teria uns 40 minutos e olhe la! E a cena final, as duas de branco, nadando, flutuando??? O que foi aquilo?! Nao recomendo mesmo!! Filme péssimo, na minha opinião!
Filme horrível. Protagonista burra desesperada perde cilindro de oxigênio por varias vezes... Qual o propósito de mergulhar próximo a um rochedo que já mostrou que era inseguro com pedras se desprendendo? E a cereja do bolo da precariedade do filme violência a um animal que estava em seu lar, invadir uma casa e mata-lo? É sério isso? Uma vida vale mais que outra? Pra salvar um dos meus tenho o direito de barbarizar e matar outro? Lixo de filme. Puro mau gosto!
Pelo filme aparentemente ser de baixo orçamento é muito bom! Muitas críticas de pessoas que querem comparar com recordes de bilheteria provavelmente não gostaram do filme e se basearam nisso para desqualificar! Outros criticando a morte do cachorro kk, de fosse uma ser humano morrendo tudo bem, mas o cachorro não kk. O ser humano valendo menos q um cachorro, fica a reflexão!
O que se espera de um filme de suspense? Suspense! Mas, a maioria dos críticos, esperam que a coitada da personagem que lutou até o fim para salvar a irmã, fosse uma versão feminina do Aquaman ou Nemor! O filme é excelente, deu até pra ter taquicardia. Vi alguém reclamando por ela ter matado o cachorro. Ora, se ela mata o cachorro ( que era de grande porte e feroz) ele teria dilacerado ela , morrido e não teria salvado a irmã. Dei cinco estrelas 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 para o filme.