| Ler suas 14 críticas |
Assisti esse filme com o Richard Gere e gostei muito dos temas femininos envoltos no contexto. Ele é um ginecologista às voltas com as confusões, o existir feminino. Em um momento do filme, ele fala para uma cliente que não é para ela se assustar com a menopausa, compara com a época da adolescência, novas transformações do corpo, hormônios a mil e tudo isso envolto às instabilidades emocionais daquela situação e que deve ser vista apenas como uma mudança e de como fazer para ser a seu favor. Eu até gostei do ponto de vista dele olhando por um lado - o da libertação dos preconceitos, de fazer uso do corpo no que ele tem de melhor, já que o conhecemos. Claro que o tema central é sua convivência com todo o tipo de mulher (clientes, filhas, esposa problemática, uma amante instável), o que o deixa extremamente confuso, devido as referências femininas (até mesmo para nós, mulheres, existem incógnitas). Vivenciando essas confusões, chega um momento em que foge e durante a fuga, não tem escapatória - faz um parto. Mas pelo menos desta vez fica feliz em ter dado a vida a um bebê do sexo masculino. Gostei muito!!!
Adicionado em 05 de fev de 2012 às 19h39 Denunciar um abuso
Salvando...