Duelo de Titãs
  •     0% - 0 crítica
  •     0% - 0 crítica

5 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Rodrigo E.
Rodrigo E.

| Ler sua crítica |

4.5 - Ótimo

Ótimo filme, sempre uso em minhas palestras motivacionais.

Adicionado em 15 de mai de 2012 às 16h23

| Ler sua crítica |

3.5 - Bom

...Titãs lembra muntantes. Mutantes lembra transformação. Transformação lembra poder a mais que podemos ter em nosso Coração. Poder da igualdalde para com o próximo.

Adicionado em 10 de out de 2011 às 12h51
Você viu Duelo de Titãs?
Fernando Schiavi Leite
Fernando Schiavi Leite

| Ler suas 392 críticas |

5 - Excelente

Maravilhoso!!! Grande filme dirigido por Boaz Yakin que retrata de forma dura e ao mesmo tempo sensível uma época de segregação racial e ao mesmo tempo a história de homens de fibra, caráter e humanidade que forçados á princípio e por espontânea vontade posteriormente, aprenderam com suas experiências, com sua convivência diária e criaram entre si uma união invejável. Aprenderam a ver a alma das pessoas e não a cor de sua pele. E esse sentimento passou para toda uma comunidade que através do esporte pode superar o racismo e idolatrar seus ídolos. Incrível lição de vida, inspirado em uma história real e que mostra meninos se tornarem homens de verdade. Como sempre uma ótima performance de Denzel Washington, que foi mais uma vez privilegiado por ter um espetacular elenco coadjuvante (Ryan Hurst, Will Paton, a ótima Hayden Panettiere, Kate Bosworth, entre outros). Destaque para o bela trilha sonora e para a edição ágil e competente. Um filme Disney maduro e feito para toda a família refletir e se emocionar com os dramas apresentados. Imperdível!!!

Adicionado em 04 de set de 2011 às 12h52

| Ler suas 636 críticas |

5 - Excelente

Muito bom o filme, uma verdadeira lição de vida.

Adicionado em 21 de fev de 2011 às 11h24
Francisco Russo
Francisco Russo

| Ler suas 890 críticas |

2 - Fraco

"Duelo de titãs" é tudo o que "Um domingo qualquer" tentou ser e não conseguiu: um bom filme de futebol americano. Tudo bem que o mote principal é diferente - racismo neste filme e violência no esporte no filme de Oliver Stone -, mas o modo de conduzir a história de "Duelo de titãs" é bem superior à mostrada em "Um domingo qualquer". Mas, apesar de tudo isso, trata-se de um filme apenas bom, sem apresentar nada de novo ou extraordinário. Segue bem a fórmula dos filmes de esporte, mostrando boas cenas de jogo e boas tramas paralelas entre os jogadores. Conta ainda com dois trunfos, que são Will Patton e Denzel Washington, com ambos sempre mostrando carisma e personalidade quando aparecem em cena. Já a história da briga entre brancos e negros é bem contada pelo diretor, que consegue transmitir na tela toda a tensão existente na cidade em que os personagens vivem e como o esporte consegue ajudar a minimizá-la. No geral, um bom filme, acima da média dos recentes filmes de esporte produzidos."

Adicionado em 02 de jan de 2001 às 00h00

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador