| Ler suas 10 críticas |
Um filme bom e emocionante.
Adicionado em 18 de jun de 2010 às 18h31 Denunciar um abuso
| Ler suas 10 críticas |
Um filme bom e emocionante.
Adicionado em 18 de jun de 2010 às 18h31 Denunciar um abuso
| Ler suas 392 críticas |
Um filme bem legal! Bruce Wilis está ótimo, assim como seu companheiro de cena Spencer Breslin. O ritmo do filme é muito bom, as piadas são ótimas. mais um típico filme da Disney, que traz lições de vida e importantes mensagens para toda a família. O final do filme é emocionante. Merece ser visto por todos!
Adicionado em 13 de mar de 2010 às 23h32 Denunciar um abuso
| Ler suas 23 críticas |
Quem é que cresceu e se tornou tudo que sonhava??? Quem nunca se esqueceu do que gostava quando ainda era criança?? Se você é perfeito e sempre tomou as decisões certas provavelmente não irá gostar desse filme, mas se você é humano e às vezes sente saudades dos "velhos tempos", tá aí um excelente filme pra você ver, refletir e se emocionar, acompanhado ou sozinho... Me diga se depois de assistir ao filme "Duas vidas" (The Kid), você não refletirá sobre o que aconteceu com você nos dias atuais e em relação ao seu passado."
Adicionado em 06 de jan de 2001 às 00h00 Denunciar um abuso
| Ler suas 890 críticas |
É bem filmeDisney, daqueles para toda a família ir junta ao cinema. Na verdade, o que se salva neleé o garoto que contracena com Bruce Willis, que mostra segurança e personalidade em seuprimeiro papel importante em um filme. O roteiro, por sua vez, é cheio de furos,principalmente na sua meia hora final. A resolução de todos os nós soltos da históriame soou inverossímil e sem imaginação demais."
Adicionado em 02 de jan de 2001 às 00h00 Denunciar um abuso
De Joss Whedon