Lara Croft: Tomb Raider
  •     13% - 1 crítica
  •     13% - 1 crítica

8 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Senhor Ivan
Senhor Ivan

| Ler suas 745 críticas |

4 - Muito bom

-Com certeza ANGELINA JOLIE é um espetáculo. -Um filme bastante empolgante.Com ótima história,e efeitos de primeira. -Muito fiel ao game também! -Assista também (O PROCURADO).

Adicionado em 11 de dez de 2011 às 13h02
jhonyborba
jhonyborba

| Ler suas 197 críticas |

3 - Legal

muito bom por que não foge da história do jogo e não podia ter outra atriz para este papel do a Jolie, que é muito gata.

Adicionado em 12 de nov de 2011 às 22h21
Você viu Lara Croft: Tomb Raider?
Fernando Schiavi Leite
Fernando Schiavi Leite

| Ler suas 392 críticas |

4 - Muito bom

Sem dúvida alguma é um bom filme de ação. Ninguém pode negar que Angelina Jolie é a encarnação de Lara Croft, sendo a atriz perfeita que simboliza a inteligência, a sensualidade, a coragem e o espírito de aventura presente na personagem dos jogos. O filme nos leva a distintas partes do mundo em uma boa aventura. Se formos levar em consideração a aventura, a profissão em comum, a inteligência e a coragem podemos dizer que Lara Croft é a representação feminina do que é Indiana Jones no cinema. A grande diferença aqui é o roteiro que de maneira alguma é melhor que os de Indiana, além do clima de maior aventura, de guerra, de envolver exército de Hitler, etc. Lara Croft é sem dúvida uma boa adaptação dos games, com a atriz perfeita e que conta com boas cenas de ação (destaque para a luta com as criaturas de pedra, a cena de invasão da mansão e os 15 minutos finais do filme), de perseguições, bons efeitos visuais, figurino, direção de arte e fotografia com belas locações. Boa direção também de Simon West que conseguiu com uma boa edição dar ritmo, fluidez com belas sequências e planos sequência. O grande problema do filme é o roteiro, que apesar de conter uma boa idéia e sinopse, peca em uma história simplificada demais, com um vilão não muito ameaçador e com o excesso de clichês de filmes e cenas de ação, e várias delas muito mentirosas, inclusive. O filme certamente cumpre muito bem seu objetivo de entreter e de adaptar bem o jogo ao cinema, perdendo poucos pontos importantes e representando muito bem a heroína que fica no imaginário de todos os jogadores de Tomb Raider. Diversão garantida!

Adicionado em 30 de out de 2011 às 16h03
Lucas N
Lucas N

| Ler suas 102 críticas |

3.5 - Bom

...Gostei do filme, Achei a atuação de Jolie Belíssima, não entendo porque o framboesa de ouro, O Filme só deixou um pouco a desejar nos efeitos,mais se levar em conta que foi filmado em 2001, da até pra entender,Bom filme pra se ver em casa, um dos melhores quando se trata de baseado em video game, e o 1 ficou melhor do que o 2, Com certeza

Adicionado em 25 de jun de 2011 às 10h42
Rafael
Rafael

| Ler suas 102 críticas |

0.5: Horrível

A palavra-descrição desse filme é: DECEPÇÃO. Eu adoro o jogo e odiei o tratamento marketeiro que deram ao filme. O filme é um lixo! Roteiro muito mal adaptado em relação aos jogos, efeitos especiais ruins (vai dizer que aquele líquido flutuante é bem feito?!), mal dirigido (tem uns erros ridículos, quase morri de tanta decepção), interpretações ruins, cenários ruins, cenas de ação ruins (com exceção da cena em que Lara luta com o robô no começo do filme, que é de tirar o fôlego, aliás, a única coisa que eu gostei do filme), clichês do pior tipo. Enfim, se você é masoquista assista ao filme, se você for algum fã do jogo e tem tendências suicidas, assista ao filme também!

Adicionado em 26 de jan de 2001 às 00h00
thais
thais

| Ler suas 2 críticas |

2 - Fraco

Achei o filme bom, mas acho que poderia haver melhorias na história e na interpretação de Jolie, que deveria ter treinado um pouco mais seu sotaque!!! Apesar destas falhas o filme contém boas cenas de ação, sem falar dos cenários, que lembram os cenários do próprio jogo.

Adicionado em 24 de jan de 2001 às 00h00
SERGIO LUIZ DOS SANTOS PRIOR
SERGIO LUIZ DOS SANTOS PRIOR

| Ler suas 293 críticas |

1 - Muito ruim

Para aqueles que não sabiam, como eu, este era um jogo de videogame que foi adaptado para as telonas devido ao grande sucesso que faz junto à garotada. E também, presumo, devido à falta de idéias e de imaginação por parte do pessoal de Hollywood. LARA CROFT (a sensualíssima ANGELINA JOLIE, de "60 SEGUNDOS", "GAROTA, INTERROMPIDA" e "GIA") é uma arqueologista inglesa, filha de outro arqueologista (JON VOIGHT), que está na busca de uma peça que possa que a ajudará a entrar em contato com o seu pai que faleceu de forma misteriosa. É difícil aturar Angelina Jolie como uma "lady" inglesa. O diretor SIMON WEST ("A FILHA DO GENERAL", "CON AIR") tentou fazer a versão INDIANA JONES de saias, porém.... As seqüências de ação são excelentes, porém elas correspondem a 20% do filme no máximo.

Adicionado em 23 de jan de 2001 às 00h00
Francisco Russo
Francisco Russo

| Ler suas 890 críticas |

0.5: Horrível

Não esperava nenhuma maravilha de "Tomb Raider", mas acreditava que o filme seria ao menos uma boa diversão. Pois nem isso foi. O melhor do filme, sem dúvida alguma, é a Lara Croft interpretada por Angelina Jolie, que ficou parecidíssima com a personagem e usa e abusa do sotaque britânico. No mais, poucas e fracas cenas de ação. Destaco apenas o ataque à Mansão Croft, sendo que o final do filme é na verdade um grande anti-clímax, onde absurdos e falta de adrenalina se sobrepõem. Aliás, absurdos é o que não faltam no roteiro de "Tomb Raider". Sei que é difícil transpôr um personagem de jogos para o cinema, mas para uma personagem como Lara Croft poderia-se muito bem desenvolver uma trama recheada de aventura, bem ao estilo Indiana Jones. Mas não, optaram por colocar uma trama de fundo emocional que envolve o pai de Lara e que traz uma série de falhas. Para completar, um vilão sem carisma algum e que pouco participa ativamente da trama.

Adicionado em 05 de jan de 2001 às 00h00

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador