Shrek
  •     36% - 4 críticas
  •     27% - 3 críticas

11 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
jhonyborba
jhonyborba

| Ler suas 197 críticas |

4.5 - Ótimo

genial para mim o melhor da categoria

Adicionado em 12 de nov de 2011 às 20h54
Paolo Mayer Marucci
Paolo Mayer Marucci

| Ler suas 115 críticas |

5 - Excelente

A uma década surgiu a animação chamada "Shrek", ninguém esperava ser a maravilha que quase todas as pessoas consideram hoje em dia, mas o filme foi sucesso mundial, e conseguiu gerar milhares de fãs. Conseguiu ainda por cima ganhar o Oscar de Melhor Animação, e Globo de Ouro, e vários outros prêmios na BAFTA, e também na MTV Movie Awards. A famosa animação teve a excelente ideia de contratar apenas astros para as dublagens dos personagens, como Mike Myers dublando Shrek, Eddie Murphy como o Burro (melhor amigo de Shrek), Cameron Diaz como Fiona, e vários outros astros dublando o filme. A famosa animação teve 4 sequências, que infelizmente acabou em 2010. Todas as sequências foram sucessos, mesmo por terem sido na opinião dos críticos inferiores aos 1° filme da série. O legal da história do filme é que ela não fala apenas de um ogro rabugento e bravo, mas também fala de várias outras histórias famosas, e personagens famosos. Eu acho que é graças a isso que o filme Shrek virou o sucesso que é hoje, e se você perguntar para qualquer um, ele vai te responder que ele conhece o filme Shrek, e que é uma das melhores animações já feitas na história do cinema.

Adicionado em 23 de set de 2011 às 21h25
Você viu Shrek?
GI123
GI123

| Ler suas 65 críticas |

5 - Excelente

Revolucionário, incrível. Na minha opinião,é a melhor animação do cinema!

Adicionado em 06 de ago de 2011 às 03h12
jaws
jaws

| Ler suas 209 críticas |

5 - Excelente

Junto com a sequencia é pra mim a melhor animaçao que ja vi um filme simples e super engraçado,um classico da animaçao.

Adicionado em 05 de ago de 2011 às 19h29
LayseLaina
LayseLaina

| Ler suas 3 críticas |

4.5 - Ótimo

Muito engraçado,e com uma boa história.

Adicionado em 04 de ago de 2011 às 20h48
JonatasRauzer
JonatasRauzer

| Ler suas 61 críticas |

4 - Muito bom

Marcou a história do cinema na animação, brilhante!

Adicionado em 04 de ago de 2011 às 00h50
Lucas N
Lucas N

| Ler suas 102 críticas |

4 - Muito bom

Já virou um clássico de animação,divertido, engraçado, bons personagens, e ao contrário de muita animação ,essa não é infantil a um ponto absurdo, não relata coisas bobinhas, é uma boa animação, talvez uma das melhores,Shrek já virou personagem na mente de todas as crianças, muito legal..

Adicionado em 05 de jul de 2011 às 22h10
Fernando Schiavi Leite
Fernando Schiavi Leite

| Ler suas 392 críticas |

5 - Excelente

Uma das melhores animações do cinema! Um marco em animações 3D. Um filme único que apresenta personagens extremamente carismáticos atuais, além de resgatar vários personagens da história da literatura infantil de maneira divertida e original. O ogro Shrek e seu fiel escudeiro Burro são uma das melhores duplas já vistas no cinema sem dúvida alguma. O filme é recheado de piadas super engraçadas e mostra de forma leve o surgimento de uma paixão improvável e sua mensagem principal: devemos aprender a conhecer as pessoas e não apenas julgá-la, o que importa na verdade é o interior da pessoa, sob qualquer circunstância. O que pode parecer algo para a maioria das pessoas, sempre vai achar alguém que a contemple com outros olhos. Grande filme de Andrew Adamson e Vicky Jenson, e ainda conta com uma trilha sonora impecável. Imperdível para todas as idades a qualquer momento!

Adicionado em 18 de jul de 2010 às 16h58
Luiz@o
Luiz@o

| Ler suas 104 críticas |

2.5 - Regular

Shrek é o conceito de um filme infantil que é show de bola.Com uma história muito bem bolada,e sarcasmo diante dos contos de fada,o filme se tornou inesquecível pra mim,pois fui assisti-lo com meu pai no cinema,quando tinha 4 anos.O elenco de vozes também é um prato cheio.Não deixem de conferir.Até os adultos vão gostar.RECOMENDO PARA TODOS.

Adicionado em 14 de jul de 2010 às 11h58
marcelo
marcelo

| Ler suas 182 críticas |

2.5 - Regular

Brilhante, genial, colossal! Estas são algumas palavras que eu posso dizer sobre "Shrek". O filme é muito engraçado, com a dupla Mike Myers e Eddie Murphy estando tão engraçados que lembram os seus bons tempos de "Saturday Night Live". A animação é outra perfeição e é melhor a Pixar tomar cuidado, porque a PDI, está dando um show. O roteiro também está ótimo, sem contar que a cena da fuga do castelo já entrou como uma das melhores cenas de ação de todos os tempos.

Adicionado em 22 de jan de 2001 às 00h00
anteriorPróxima

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador