| Ler suas 3 críticas |
Um clássico! O primeiro filme que eu vi da Audrey e me apaixonei de cara com ela. Inspiração até hoje.
Adicionado em 06 de abr de 2012 às 20h55 Denunciar um abuso
Adicionado em 06 de abr de 2012 às 20h55 Denunciar um abuso
| Ler suas 8 críticas |
E um ótimo filme! Minha prima que me indicou ele! Eu julguei o filme antes de vê-lo mais quando eu vi achei incrível!
Adicionado em 21 de dez de 2011 às 12h37 Denunciar um abuso
| Ler suas 57 críticas |
Um filme salvo por Audrey Hepburn! A história e desajeitada e mal conduzida. Mais o diretor Blake Edwards tinha Audrey, o músico Henry Mancini, e a figurinista Edith Head, e permitiu que eles brilhassem. E é interessante analisar, como naqueles tempos era ''errado'' uma mulher ser solteira e desempedida. Por isso, Audrey Hepburn ficou temerosa em aceitar o papel; ela teve que mudar a si mesma, para mudar a postura das mulheres daquela geração. É incrivel como os produtores e roteirista, modificaram o livro de Truman Capote, para não ''chocar'' o público; as cenas de sexo, até as falas que dizem que Holly (Audrey) é uma garota de programa de homens ricos, são TODAS insinuadas, nada explicito. Realmente, Bonequinha de Luxo se torna um clássico por registrar uma época em que os produtores queriam quebrar a censura hollydiana, e o medo deles de chocar uma sociedade tão conservadora. Vale muita a pena ver, mais por Audrey Hepburn que ilumina a tela.
Adicionado em 08 de nov de 2011 às 14h37 Denunciar um abuso
| Ler suas 75 críticas |
Dispensa [maiores] comentários exceto que o de dizer que é ítem obrigatório na filmoteca pessoal de qualquer bom cinéfilo(a). Oportunidade de gravá-lo na grade do TC-Cult em http://telecine.globo.com/canais/filmes.asp?cid=30&fid=5345&criticas=1&eid=
Adicionado em 03 de jul de 2011 às 22h30 Denunciar um abuso
| Ler suas 11 críticas |
Um dos melhores filmes já produzidos. O enredo é envolvente, delicado, simples e permanece atual. Audrey e Peppard estão ótimos e em grande sintonia, Ver Audrey interpretando Moon River é fascinante. Comédia leve, saudosista e inebriante, vale cada segundo.
Adicionado em 13 de mar de 2011 às 11h27 Denunciar um abuso
| Ler sua crítica |
A musica ganhou o Oscar da épocaEu tenho mais de 76 versões de Moon River,e o filme é simplesmente encantador,gostoso de assistir e assistir e assistir!Audrey Hepburn é a Audrey Hepburn de uma doçura imensa,que passa , num simples olhar uma singelesa e pureza maravilhosa .Adoro cinema,mas poucos filmes realmente são dignos de nota.Seria injusto não citar A Princesa e o Plebeu apenas para confirmar a beleza a doçura e o carisma de Audrey Hepburn. Se voce não assistiu BONEQUINHA DE LUXO, acredite,vai se divertir muito,principalmente com as boas canções do filme, Henri Mancini despensa comentarios.
Adicionado em 06 de nov de 2010 às 13h45 Denunciar um abuso
| Ler suas 3 críticas |
Filme doce e envolvente , Audrey Hepburn esta encantadora , e a cena em que ela canta "Moon River" é inesquecivel . Comédia romantica como não se ve mais hoje em dia. Concerteza é um dos maiores clássicos de todos os tempos , pela simplicidade , charme e inocencia do filme .
Adicionado em 14 de fev de 2010 às 10h18 Denunciar um abuso
| Ler sua crítica |
Um filme lindo, a história perfeita. Audrey Hepburn como sempre está maravilhosa. Este fime tem de ser lembrado pra sempre.
Adicionado em 10 de nov de 2009 às 20h12 Denunciar um abuso
De Joss Whedon