Ricardo L.
2.750 críticas
Enviada em 29 de setembro de 2024
Indicado a melhor filme estrangeiro, aqui temos um Bia história dramática sobre bullying e outros fatos que fazem desse filme bem produtivo, apesar do roteiro se arrastar um pouco.
Filme maravilhoso que merece mais reconhecimento fora da China. Atores que se entregam ao papel a trama é bem feita. Você se conecta ao personagem e sente suas emoções junto com ele conforme o filme passa. Adorei o romance do casal, a preocupação que sentem um pelo outro, a empatia, o amor entre eles. E a lição é o encentivo que fazem no final é maravilhoso, tudo muito bem feito.
Arrebatador. Com um roteiro bem escrito e desenvolvido, trata do tema bullyng com sensibilidade, trazendo a tônica do que faz uma sociedade doente, dotada de preconceitos. Por outro lado, a riqueza do filme está em mostrar as chances que a vida traz em nos refazermos, apesar das lutas. Filme merece 10 estrelas.