| Ler suas 236 críticas |
Péssimo filme, o casal não tem química e chega ser entediante algumas cenas. Não recomendo.
Adicionado em 14 de abr de 2011 às 16h13 Denunciar um abuso
| Ler suas 236 críticas |
Adicionado em 14 de abr de 2011 às 16h13 Denunciar um abuso
| Ler suas 392 críticas |
Uma bela história de amor com um belo palco: Nova Ioque em pleno outono. Porém o filme não chega até onde poderia, tinha bons dramas a serem explorados, mas são tratados muito superficialmente. Winona Ryder e Richard Gere cumprem bem seus papéis. O filme tem belas cenas, emociona em algumas, mas também se encaixa como sendo mais uma vboa comédia romântica, não tem um diferencial tão marcante.
Adicionado em 12 de dez de 2009 às 20h03 Denunciar um abuso
| Ler suas 5 críticas |
Adorei esse filme, mas também com o Richard Gere como ator principal... Mas não é só por isso, a Winona, que também é uma grande atriz, tem uma certa química que envolve o púplico. Um filme que arranca lágrimas da plateia, eu mesma vi 2 vezes no cinema e comprei o DVD do filme. Muito bom, quem ainda não assistiu, vale a pena.
Adicionado em 12 de jan de 2001 às 00h00 Denunciar um abuso
| Ler sua crítica |
Amei o filme! Bom, o filme tendo um Richard Gere jáé nota 1000! Esperava mais um romance com o galã cinquentão, mas me surpreendi com asreviravoltas do filme E realmente esses rapazes que falam tão mal do ator nas opiniõesque mandam devem é estar morrendo de inveja!!! Aguardem "Dr. T and the Women"..."
Adicionado em 09 de jan de 2001 às 00h00 Denunciar um abuso
| Ler suas 7 críticas |
"Outono em Nova York" é um filmecomovente, que penetra nas pessoas de uma forma diferente. Defino este filme como umromance dramático. Richard Gere e Winona Rider formam um belo casal no filme. Elainterpreta uma jovem sensível e madura, totalmente diferente dele e a partir disso, elesvivem um lindo romance composto de conflitos, alegrias e tristezas. Através da novarelação na vida dele, que era um autêntico playboy, ele aprende por causa de Charllote(Winona) a ver a vida com outros olhos. O filme é maravilhoso!"
Adicionado em 06 de jan de 2001 às 00h00 Denunciar um abuso
| Ler suas 97 críticas |
O FILME TEM A SUA PRIMEIRA HORA BOA, A HISTÓRIA DOMULHERENGO E A DOENTE É BEM DESENVOLVIDA. WINONA ESTÁ BEM E GERE NO PAPEL DE MULHERENGOE SEDUTOR NÃO PRECISA ATUAR. DEPOIS O FILME CAI NA ARMADILHA DO DRAMA, DO CERTO E ERRADOE TAL, E QUASE AFUNDA. WINONA CONTINUA BEM E GERE QUASE DEIXA O FILME PIEGAS. MAS O FILMEPASSA NO TESTE. AS PESSSOAS RIEM E CHORAM, LOGO, VAI FAZER SUCESSO."
Adicionado em 03 de jan de 2001 às 00h00 Denunciar um abuso
| Ler suas 890 críticas |
Filme bonzinho. Conseguiram fazer umromance sem cenas melodramáticas, daquelas feitas apenas para o público chorar aosprantos. "Outono em Nova York" foge deste tipo de clichê, mas não soma nada aogênero romance. Richard Gere está lá fazendo o mulherengo que se apaixona, Winona Rydera boazinha que se apaixona e logo depois fica doente e o filme segue neste ritmo até ofinal."
Adicionado em 02 de jan de 2001 às 00h00 Denunciar um abuso
De Joss Whedon