Samaritano
    3,4
    Você assistiu Samaritano ?

Eduarda Letícia
    Eduarda Letícia

Enviada em 7 de outubro de 2024
    Ah história em si e boa . São gêmeos que tem super poderes, os pais foram mortos, cada um foi para um lado . Tem um suspense de qual esta vivo e oq aconteceu na luta final.
    Mais o filme foca muito no adolescente, e o filme se perde na história, e sobre o adolescente pobre , que está crescendo sem pai , ou um super herói . Mais enfim e legazinho
    Diogo Codiceira
    Diogo Codiceira

Enviada em 4 de março de 2024
    É um filme bem sessão da tarde, mas entrega bem a sua função que é o entretenimento em forma de cenas de ação e lutas. O final do filme possui um plot twist interessante que acaba explicando a relação de hora ódio hora amor do samaritano.
    Maria Eliza
    Maria Eliza

Enviada em 17 de outubro de 2023
    Tudo faz sentido nesse filme, o fato do samaritano não aparecer muito no começo... O final achei bem explicativo e surpreendente!! Legal demais, vale a pena!!
    Cleiton Delgado
    Cleiton Delgado

Enviada em 16 de agosto de 2023
    Até que eu me surpreendi... nao achei o filme tao ruim como li nas criticas aqui no site... achei o filme bem legal, leve e divertido. Só nao curti muito o plot twist no final mas a mensagem que o filme passa é mto boa. Recomendo !
    Yuri
    Yuri

Enviada em 9 de janeiro de 2024
    Filme bem fraco e sem graça. Stallone é o melhor ator para filmes de ação de todos os tempos, mas não entendo como foi se prestar a fazer o papel do Samaritano, que é o personagem principal, e a fazer um filme tão sem graça como esse. História bem fraquinha e, tirando Stallone, os outros atores são fraquíssimos. Em resumo, não vale a pena assistir. Péssimo filme. Sinceramente, se não fosse o Stallone, esse filme nem seria assistido e teria uma nota pior ainda. A única coisa que se salva no filme é Stallone, por ser um excelente ator.
    Fabricio Menezes
    Fabricio Menezes

Enviada em 4 de junho de 2023
    Achei um ótimo passatempo. As cenas de ação são boas. A história, apesar de não ter nenhuma grande novidade, nos prende, é bem desenvolvida, além das tiradas cômicas nos momentos certos. O plot twist no final foi bem inesperado e muito inteligente. Não costumo ver filmes de superherois, mas esse aqui valeu a pena. Ótimo filme de ação! A galera tem que parar de se influenciar por críticos e tirar sua própria conclusão. A maioria das críticas aqui são um copia e cola de críticos de youtube.
    Ctaiti
    Ctaiti

Enviada em 18 de janeiro de 2023
    Minha opinião: Stallone com 76 anos e não para. Em 2022 lançou este filme Samaritano e já em janeiro de 2023 lança um seriado Tulsa King e ainda tem para este ano 2023 Mercenários 4, Creed III,.... Já são mais de anos de atividade. Sempre no seu estilo fechadão, na dele. Onde mora em um bairro da periferia, trabalha como lixeiro, uma vida pacata, sem família. Ele tem um vizinho Javon um adolescente que é do Samaritano (Bem)(Stallone), que é dado como morto a mais de 20 anos em um confronto com seu irmão gêmeo Nemeesis (mal). Mas os tempos atuais também esta novamente perigoso. E Stallone salva o jovem de ser espancado e assim as suspeitas dele aumenta, até o momento que ele presencia um atropelamento do Stallone e ele não morre e se cura. Assim começa toda uma correria. Até o momento que ele diz ao garoto que não tem proposito mais. Até o momento que Javon é pego pelo Johan o malfeitor e líder da #gang até que acontece a ultima batalha já que Joham tem o martelo poderoso do Nemesis. Um enredo que já estamos acostumados. Não é um Blackbusters, mas um filme mediano bem feito. Parabéns a Stallone.
    Roteiro e enredo já conhecido, mas bem feito.
    Vale apena assistir? Sim para quem curte Stallone.
    Nota: 6
    Vmeschick
    Vmeschick

Enviada em 20 de novembro de 2022
    Não é um filme que convence. Roteiro bem repetitivo. Única coisa que salva é a presença de Stallone.
    Joubert Figueiredo
    Joubert Figueiredo

Enviada em 14 de outubro de 2022
    Stallone brilhando como nos melhores momentos de sua longa carreira. Brilhante! Ótimo filme adaptado de HQs (ha quem diga que a HQ original foi pensada já em futura transposição para as telas). Gostei muito do enredo, da direção, fotografias e interpretação dos atores. Um filme que será ainda muito comentado. E espero que tenha continuidade...
    B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Enviada em 9 de outubro de 2022
    História original, cativante e que prendeu bem. Conseguiu me divertir ao longo de todo o filme. As cenas de luta são muito boas e os efeitos especiais apesar de não serem perfeitos são eficientes. Espero muito que tenha uma continuação e se torne franquia. O Stallone mesmo coroa ainda manda muito bem e com o carisma que lhe é peculiar. Adorei