| Ler sua crítica |
...quando eles estavam ouvindo a solicitação do resgate a empregada reconheceu a voz do tal marco porque a mae dela trabalhava para ele.
Adicionado em 05 de fev de 2012 às 17h16 Denunciar um abuso
Adicionado em 05 de fev de 2012 às 17h16 Denunciar um abuso
| Ler sua crítica |
Tudo normal para aqueles que insistem em acreditar que cinema é pura arte. Onde a política, o marketing ou a ideologia se metem, a arte fica em segundo plano. É mais um daqueles filmes que apelam para ingredientes românticos para atrair o público feminino (que aliás, não está ligando para todo o resto). O ingrediente na medida certa para o público feminino, pra variar, é uma mulher que exerce seu pleno direito de fazer tudo o que o coração manda. Tudo bem que em determinadas situações o coração nos prega peças, mas nunca durante a tensão de uma missão impossível para salvar o próprio marido.
Adicionado em 12 de fev de 2011 às 02h31 Denunciar um abuso
| Ler suas 890 críticas |
Se algum dia resolverem trazer de volta a série Rambo e Stallone estiver velho demais para o papel, Hollywood já tem um substituto ideal: Russell Crowe. Isso porque a parte final de "Prova de vida" é digna das aventuras de Rambo e lembra muito principalmente o primeiro filme da série.Mas no geral "Prova de vida" é um bom filme e nada mais. Tem alguns bons momentos de tensão, decorrentes da negociação em torno do sequestro do marido de Meg Ryan, e a parte final até que é interessante, apesar de ser muito mentirosa e trazer vários clichês. Russell Crowe está correto em seu personagem e Meg Ryan está completamente apática em cena.
Adicionado em 02 de jan de 2001 às 00h00 Denunciar um abuso
De Joss Whedon