O Exterminador do Futuro 3 - A Rebelião das Máquinas
  •     29% - 4 críticas
  •     0% - 0 crítica

14 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Diogo P.
Diogo P.

| Ler sua crítica |

5 - Excelente

pw quero assistir mano coloca logo

Adicionado em 04 de abr de 2012 às 16h29
Fernando Schiavi Leite
Fernando Schiavi Leite

| Ler suas 392 críticas |

4 - Muito bom

Sem dúvida uma boa sequência. Confesso que é difícil manter o mesmo nível dos filmes de James Cameron, especialmente o segundo. Porém este terceiro capítulo da série nos trouxe novamente a ameça da guerra dos humanos contra as máquinas e nos mostrou que ela nunca esteve tão próxima. O filme possui um bom roteiro com uma interessante história paralela e que conseguiu inclusive ter uma boa ligação especialmente com o segundo filme. Arnold Schwarzenegger volta mais uma vez como o robô protetor enviado por Katherine Brewster do futuro para proteger ela e John Connor. Ele mais uma vez mostra domínio do personagem e nos brinda com ótimas cenas. Nick Stahl não compromete e vai bem como John, apesar de que seria mais interessante ver novamente Edward Furlong no appel, caso não tivesse problemas com drogas na época das filmagens. Claire Danes está ótima como em todas suas interpretações sabendo passar o sofrimento e medo de Kate na medida certa. Não posso deixar de falar na belíssima exterminadora T-X de Kristanna Loken, que conseguiu trazer algo novo à série com uma "máquina mulher" como exterminadora, sabendo ser fria e calculista como a personagem pedia. Ficou no mesmo nível de Robert Patrick no segundo filme. O diretor Jonathan Mostow já tinha conseguido realizar um excleente filme de perseguições e com bom nível de suspense anteriormente com "Breakdown - Implacável Perseguição (1997)" e conseguiu aqui novamente imprimir um bom ritmo, manter um bom clima de suspense e ótimas cenas de ação, nas quais eu destaco a espetacular cena do guindaste mais no começo do filme, além da perseguição com a exterminadora na fuga do cemitério, as cenas de helicóptero mais para o final do filme, dentre outras. Ótimos enquadramentos que somados com a boa direção de arte, fotografia e pela ágil edição, cumpriram bem a missão de trazer o clima da série de volta. Desta vez, os efeitos especiais e maquiagem estão ainda mais avançados e impressionantes e com certeza elevaram o filme à um outro nível. Não é do mesmo nível do segundo filme, que foi o melhor da série na minha opinião, porém é inegável que é um bom filme e que não decepcionou os fãs, apesar da falta que sentimos de James Cameron na direção. Fundamental e imperdível! Assistam!

Adicionado em 02 de fev de 2012 às 20h49
Você viu O Exterminador do Futuro 3 - A Rebelião das Máquinas?
B.Boy Jc
B.Boy Jc

| Ler suas 104 críticas |

5 - Excelente

Com certeza uma ótimo sequência, não caiu de nível em momento algum, a história sempre coerente, com uma inovação, dessa vez mandaram uma exterminadora... os efeitos sempre em alta! Mas que perfeito, foram os melhores o 2 e o 3, mas porque demorar anos para lançar outro filme?

Adicionado em 14 de jan de 2012 às 03h11
Leandro Tavares Vasconcelos
Leandro Tavares Vasconcelos

| Ler suas 55 críticas |

2.5 - Regular

Exterminador do Futuro 3 traz uma grata novidade na franquia:uma exterminadora interpretada pela bela Kristanna Loken.Porém,o filme perde sua seriedade e dá lugar a momentos cômicos.Senti a falta de James Cameron na direçâo e de Eduard Furlong como John Connor,mas até que o filme tem grandes cenas de açâo,como por exemplo,a perseguiçâo de carros.Apesar de nâo superar os dois primeiros filmes,até que esse terceiro é um bom filme.

Adicionado em 23 de dez de 2011 às 00h42
Senhor Ivan
Senhor Ivan

| Ler suas 745 críticas |

4.5 - Ótimo

-Mais um espetáculo da série.Com certeza essa foi a série que manteve o padrão em todos seus 4 filmes até agora. -Muita ação,muita adrenalina,o filme não te deixa piscar nem ao menos um segundo. -CLAIRE DANES está linda na pele de um robô. -SCHWARZENEGGER mais uma vez mostrou que esse papel é eterno em sua carreira. -Com certeza o filme do ano. -ASSISTA...

Adicionado em 07 de dez de 2011 às 22h01

Francisco Russo
Francisco Russo

| Ler suas 890 críticas |

1.5 - Ruim

Destruição demais para história de menos. Essa foi a impressão passada por "O Exterminador do Futuro 3". É impossível assistir ao filme e não ficar com a incômoda sensação de que boa parte do exibido nada mais é do que mera repetição de momentos importantes dos outros filmes da série. A perseguição entre exterminadores, Schwarzenegger em moto, a fixação pelos óculos escuros, bordões recauchutados... tudo já foi visto antes, principalmente em "O Exterminador do Futuro 2". Porém o que mais decepciona em relação a "O Exterminador do Futuro 3" é a transformação de uma das séries de ficção científica mais interessantes das últimas décadas em um mero filme de ação. Sim, as cenas de ação são boas e em alguns momentos impressionam - destaque para o pinball da pickup -, mas o roteiro em si não traz nada de novo. As inserções de dados à mitologia da série - o que é a Skynet, futuro de John Connor e o que aconteceu com sua mãe - são apenas para dar uma sustentação mínima às diversas cenas de ação do filme. O que, ao se falar de "O Exterminador do Futuro", onde ação e conteúdo sempre andaram juntos, é muito pouco. Ainda assim "O Exterminador do Futuro 3" não é um filme ruim. Como filme de ação ele até que funciona, usando e abusando de efeitos especiais e mentiras extremas. O elenco cumpre bem seu papel, sem haver nenhum destaque específico. A própria Kristanna Loken, a badalada Terminatrix, se destaca mais pela sua beleza do que propriamente por sua atuação. O final ainda demonstra que trata-se na verdade de um "filme de passagem", que apresenta eventos que serão apenas concluídos num próximo filme da série. Resta apenas aguardar e ver se, desta vez, a mistura de ação com conteúdo dos filmes anteriores será retomada ou se o filme seguirá a atual linha de filme de ação. Apenas para encerrar, uma pergunta que ficou na minha mente após o filme: será que a explicação dada era realmente o que James Cameron imaginava da SkyNet ao fazer o primeiro filme? Posso estar enganado, mas me pareceu muito mais uma explicação baseada na atualidade da informática do que em algum conceito formado há mais de 20 anos atrás, quando o personagem foi criado."

Adicionado em 16 de mar de 2003 às 00h00
Rodrigo
Rodrigo

| Ler suas 140 críticas |

2 - Fraco

O terceiro filme nao deveria nem existir para aqueles que acompanharam o 1° e 2°, pois o 2° nao da margem a um terceiro filme, mas desconsiderando tal fato as cenas de confronto dos exterminadores é o que faz valer a pena, e Arnold continua muito bem como Exterminador."

Adicionado em 15 de mar de 2003 às 00h00
Daniel
Daniel

| Ler suas 95 críticas |

2 - Fraco

Um filme muito bem produzido, os efeitos especiais são impecáveis, a história para uma continuação está razoável, mas o filme peca em possuir uma trilha sonora pífia ( saudades de You could be mine! ) e por faltar a direção de James Cameron que sempre é indispensável. Espero que Arnold participe do T4 assim como Cameron!

Adicionado em 10 de mar de 2003 às 00h00
Humberto
Humberto

| Ler suas 9 críticas |

1.5 - Ruim

Esperava mais desta sequência. Apesar de bem feito, o filme não conseguiu surpreender,. Aliás, deveria se chamar Exterminador do Futuro 2 e 1/2, porque acrescentou muito pouco à história do filme. Resta esperar pelo quarto episódio para finalmente vermos a guerra entre as máquinas e a Humanidade.

Adicionado em 27 de fev de 2003 às 00h00
anteriorPróxima

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador