Asas do Desejo
  •     50% - 1 crítica
  •     50% - 1 crítica

2 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
SenhorOculto
SenhorOculto

| Ler suas 73 críticas |

1.5 - Ruim

Um dos casos que a refilmagem é mais agradável que a versão original, só que poucos têm coragem de admitir isso, por medo de serem apedrejados entre os amantes do Cinema. Parece que a maioria dos assuntos populares tem tendência a ser ridicularizada, enquanto os poucos, aclamados (se Titanic não fosse bem divulgado, o cinéfilo “cult” diria: merecia melhor reconhecimento!); e de fato isso é verdadeiro algumas vezes tanto na ação como no conteúdo. “Asas do Desejo” é um filme sério, seco, profundo e grandiosamente poético, mas ao mesmo tempo um forte sonífero e um incômodo nas costas, haja paciência para vê-lo sentado, pois nada acontece nesse filme, nada. Apenas uma redundância de leituras mentais que pareciam mais estudos do psicológico alemão, leituras sobre leituras, uma análise do povo. A repetição dessas descrições duram até quase o final, assim como a imagem em preto e branco, reforçando ainda mais o tédio; depois ocorre um “declínio” por parte de uma personagem, dando uma atmosfera mais atraente ao filme e depois retornando até o fim a sua habitual monotonia. Têm cenas de balada que não entram bem em sincronia, parecia mais uma demonstração gratuita de um “Show”, quebrando desnecessariamente o clima melancólico, talvez seja só um recurso para tentar agradar, porém, para o autor desse comentário, teve um efeito inverso. Uma película massacrante e para poucos (ou para muitos, porque até agora foi difícil encontrar alguém falando ma!)! Avaliação: Regular. Site: http://cinelevesresenhas.blogspot.com/2011/10/asas-do-desejo-1987.html

Adicionado em 17 de out de 2011 às 17h52
Rafael
Rafael

| Ler suas 102 críticas |

2.5 - Regular

Genial. Wenders consegue exprimir de maneira única os anseios humanos espelhados numa visão belissima da cidade de Berlim. Dar uma nota inferior a 10 para esse filme é um crime!

Adicionado em 06 de jan de 2001 às 00h00
Você viu Asas do Desejo?

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador