Réquiem para um Sonho
  •     0% - 0 crítica
  •     0% - 0 crítica

13 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
B.Boy Jc
B.Boy Jc

| Ler suas 104 críticas |

4 - Muito bom

Ótimo drama o filme consegue elucidar ainda mais a vida de um dependente químico e como sonhos são perdidos e vidas destruídas pelas drogas, as atuações são ótimas, um pouco depois da metade para o final o filme fica super tenso e perturbador... O personagem que mais mexeu comigo foi a mãe do garoto a Sara do filme, foi lastimável como terminou sua velhice e mais triste ainda saber que é uma realidade em nossos dias!!Enfim vejam!!!

Adicionado em 06 de fev de 2012 às 10h50
carlos_alberto_09
carlos_alberto_09

| Ler suas 45 críticas |

4.5 - Ótimo

Impressionante, confesso que comecei assistir este filme com o pé atrás, pensei que Darren não tinha colocado neste filme a mesma intensidade apresentada em cisne negro, o lutador e a fonte da vida, porém estava engando é simplesmente surpreendente como nos envolvemos com o roteiro, parece até que estamos no mesmo grau de locura que os personagem. Filme para quem estômago e não tem medo de encarar a realidade.

Adicionado em 04 de dez de 2011 às 14h48
Você viu Réquiem para um Sonho?
Renato Lima
Renato Lima

| Ler sua crítica |

4 - Muito bom

Resumindo viciado não tem um final feliz.

Adicionado em 21 de out de 2011 às 23h36
Andrea Lourenço
Andrea Lourenço

| Ler suas 10 críticas |

5 - Excelente

Dos filmes sobre a temática "drogas" esse é um dos melhores. Ele é tenso do começo ao fim e tem um final atípico.

Adicionado em 28 de ago de 2011 às 02h14
andreluizgf
andreluizgf

| Ler suas 33 críticas |

5 - Excelente

Amy Winehouse não assistiu a esse filme! Ele começa devagar e logo começa a entrar num clima de terror psicológico alucinamte, em que não há como não se envolver. Mostra muito bem como o mundo das drogas destroí a vida das pessoas. E também como outras drogas legalizadas, como medicamentos receitados, também são terríveis à saúde. Nota 10.

Adicionado em 08 de ago de 2011 às 17h04
Igor Durden
Igor Durden

| Ler suas 82 críticas |

3.5 - Bom

Um otimo filme!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sufocante até o final e consegui mostrar perfeitamente o que as drogas faz!!!!!!!!!!! Não seria as cenas fortes que estragaria esse filme!!!!!!!! Recomedo

Adicionado em 01 de jul de 2011 às 13h33
MovieHolic
MovieHolic

| Ler suas 16 críticas |

4.5 - Ótimo

Talvez uma palavra descreva o filme por completo: intenso. Desde a direção até as atuações e os mínimos detalhes de cada personagem em si. Simplesmente incrível. Vale a pena conferir mais uma de Aronofsky.

Adicionado em 27 de jun de 2011 às 03h29
Letícia
Letícia

| Ler suas 7 críticas |

5 - Excelente

Sério, esse foi provavelmente um dos melhores filmes que eu já assisti. Tudo é impecável, a direção, a trilha sonora, as atuações, o roteirto, tudo. Você começa a assistir o filme de uma maneira descontraída, e quando já está perto da metade, você percebe que involuntariamente foi envolvido e é obrigado assistir até o final para sair daquele clímax atormentador que darren coloca na tela. É claro que somos envolvidos por todos os 3 dilemas principais do enredo, mas o delírio de Sara se desenvolvendo na frente da TV é o ponto alto. Você literalmente se põe no lugar dos protagonistas com uma agonia intensa para saber o que irá acontecer com eles, como se o desespero deles passase para você. Só digo mais uma coisa: se está a procura de um ótimo filme, um terror sem sanguinolência, mas sim, um terror pscicológico, não consigo imaginar em um filme melhor.

Adicionado em 23 de jun de 2011 às 11h53
Renan
Renan

| Ler suas 314 críticas |

5 - Excelente

Filmaço!!! Como um amigo ali falou "O Filme é um soco no estômago". E um soco bem forte...muito tenso, as cenas finais arrepiam! As atuações são ótimas, principalmente de Ellen Burstyn. E Jannifer Connolly linda como sempre! NOTA 10!!!

Adicionado em 16 de jun de 2011 às 18h54
Ivan G. S. Toti
Ivan G. S. Toti

| Ler suas 2 críticas |

4.5 - Ótimo

...Indispensável, pois nos transporta a um abismo cruel, nauseante e necessário, o filme deveria como mtos já disseram, fazer parte do currículo escolar.

Adicionado em 14 de jan de 2011 às 02h40
anteriorPróxima

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador