| Ler suas 211 críticas |
Um domingo qualquer: Oliver Stone é um cineasta polêmico e que já fez grandes filmes, mas esse "Um Domingo Qualquer" é apenas um filme razoável, que mostra de forma nua e crua, o mundo e o submundo do futebol americano profissional, nos E.U.A., esporte que é uma paixão nacional por lá; Tony D´Amato (Al Pacino, seguro) é um treinador veterano e durão que se envolve completamente com seu time e seus jogadores, começa, no time, há ocorrer um conflito de egos, um maior que o outro, mas isso vai ter que ser superado e terá que existir um espírito de eguipe e de união, para esse grupo chegar a algum lugar (união que é o lema desse esporte, um dos mais coletivos de todos os esportes); destaques para as atuações de Cameron Diaz (presidente do time comandado por Al Pacino), Jami Foxx (que se revela um grande ator, que seria confirmado com o recente Oscar por "Ray"), além de ter no elenco nomes da envergadura de Dennis Quaid, James Woods e Charlton Heston. Vale para conhecer esse esporte tão desconhecido para o grande público brasileiro. Nota: 7.
Adicionado em 04 de jan de 2010 às 19h26 Denunciar um abuso
Salvando...