| Ler suas 636 críticas |
Bom filme! A história é muito legal pois Martin Lawrence combinou perfeitamente com o papel.RECOMENDO.
Adicionado em 11 de out de 2010 às 15h01 Denunciar um abuso
| Ler suas 636 críticas |
Adicionado em 11 de out de 2010 às 15h01 Denunciar um abuso
| Ler suas 745 críticas |
Um filme completamente diferente de qualquer outro,inovador,por isso é bom.ASSISTA.
Adicionado em 20 de jul de 2010 às 08h54 Denunciar um abuso| Ler suas 162 críticas |
Uma comedia que temos que bater palma para o Martin Lawrence,pra comedia eu acho que nao tem ator melhor,muito bom o filme,dei varias risadas com esse maluco, o segundo nao foi tao bom assim ,pra mim esse foi o melhor.RECOMENDO
Adicionado em 13 de fev de 2010 às 14h25 Denunciar um abuso
| Ler suas 890 críticas |
O filme é muito, mas muitoruim mesmo! O filme copia descaradamente "O professor aloprado", tem piadasapelativas e completamente sem graça (tá bom, algumas poucas se salvam).Na verdade, o filme é composto apenas de situações. É a Vovózona jogando basquete, aVovózona lutando karatê, a Vovózona cantando no recital da igreja... e só. Entre estassituações existe apenas um roteiro pífio. A começar pelos 15 minutos iniciais, quecontam muito resumidamente o que faz Martin Lawrence e parceiro irem vigiar a talVovózona do título. Só pela rapidez com que contam a história já dava para perceberque história realmente era o que menos interessava aos produtores do filme. Isso semfalar no final, que achei ridículo!
Adicionado em 02 de jan de 2001 às 00h00 Denunciar um abuso
De Joss Whedon