O Patriota
  •     0% - 0 crítica
  •     29% - 2 críticas

7 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
olly
olly

| Ler suas 60 críticas |

5 - Excelente

O Patriota,pra mim é o melhor filme que já assisti.Acho injustas as críticas e até hoje me emociono e choro muito na parte que a filhinha dele fala e pede pra ele voltar posso assistir um milhão de vezes que vou chorar.É LINDO.

Adicionado em 30 de abr de 2012 às 19h40
Atena Negra
Atena Negra

| Ler suas 236 críticas |

3.5 - Bom

Este foi o primeiro filme que assisti de Heath Ledger, ele já mostrava todo seu potencial dramático. Mel Gibson está lindo neste filme, dá muita pena dele e da família.

Adicionado em 15 de abr de 2011 às 16h56
Você viu O Patriota?
Flor de Lotus
Flor de Lotus

| Ler suas 69 críticas |

5 - Excelente

...Tbm concordo... sou suspeita de falar que H. Ledger é o melhor desta geração.

Adicionado em 15 de abr de 2011 às 16h42
gabriela
gabriela

| Ler suas 3 críticas |

2.5 - Regular

Este filme é um verdadeiro clássico!! Ele nos fala sobre a independência dos Estados Unidos de uma forma super interessante, estrelando o grande ator e diretor Mel Gibson.

Adicionado em 21 de jan de 2001 às 00h00
marcelo
marcelo

| Ler suas 182 críticas |

0.5: Horrível

Mais um filme decepcioantedeste ano. O filme podia se chamar "Coração Valente 2", porque o Mel Gibsonodeia tanto a Inglaterra... Falando em Mel Gibson, ele está numa atuação bem razoável,de vez em quando lembra o personagem de "Maverick". Mas o pior de tudo é adireção previsível de Roland Emmerich. Deviam fazer um concurso para saber quem é queutiliza mais clichês, se é Roland Emmerich ou John Woo. Porque os dois, pelo amor de Deus,é aquele filme previsível de sempre. Roland Emmerich conseguiu fazer um filme pior que"Soldado Universal", teve várias horas no filme que eu pensei em ir embora, masquis ficar até o final, já que paguei o ingresso. Mas me arrenpedi, o final é tãochato quanto todo o resto do filme. Outro favorito para ganhar o Framboesa de Ouro.

Adicionado em 13 de jan de 2001 às 00h00
Francisco Russo
Francisco Russo

| Ler suas 890 críticas |

1.5 - Ruim

"Opatriota" pode ser chamado de um sub-"Coração Valente". A história ébem parecida, mas o filme de Emmerich não chega aos pés do vencedor do Oscar de 1995. Asbatalhas campais na sua grande maioria decepcionam (excetuando-se a última) e o filme érecheado de clichês, principalmente na sua hora final. A opção em mostrar a"guerra como ela é", com corpos decapitados e outras atrocidades mais, tambémnão funciona, pois ao invés de impressionar como em "O resgate do soldadoRyan" acaba dando a impressão de carnificina gratuita mesmo.No mais, Mel Gibson até está bem como o pai praticamente obrigado a ir à guerra paraproteger seu filho + velho, após uma desgraça em sua própria família. Mas Heath Ledgerdecepciona, pois tem uma atuação apenas burocrática. O filme é apenas razoável e temcomo qualidades o fato de que o público praticamente não sente as 3 horas passadasdentro do cinema para assistí-lo e a música grandiosa de John Williams. Algumas boascenas da milícia liderada por Gibson e a tal batalha final (patriota ao extremo, masfazer o que, quem fez o filme foram os americanos mesmo) e só, nada além disto.

Adicionado em 06 de jan de 2001 às 00h00
Cleber
Cleber

| Ler suas 97 críticas |

1 - Muito ruim

QUE BABOSEIRA. FALTOUDIREÇÃO. TEVE EXCESSO DE CLICHÊS E REFERÊNCIAS DE FILMES ÉPICOS. CORAÇÃO VALENTERESSUSCITA E VAI PARA OS EUA. ARGHH.

Adicionado em 05 de jan de 2001 às 00h00

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador