| Ler sua crítica |
RENNÉ ZELLWEGER sempre me surpeende na sua capacidade de interpretação, isso mesmo, me lembra Doris Day na graça e trejeitos!!
Adicionado em 29 de mar de 2010 às 17h28 Denunciar um abuso
Adicionado em 29 de mar de 2010 às 17h28 Denunciar um abuso
| Ler sua crítica |
Filme excelente. E ainda rendeu uma palavra nova para o meu dicionario, "escalpelar". Merece mais reconhecimento.
Adicionado em 02 de dez de 2009 às 14h21 Denunciar um abuso
| Ler suas 97 críticas |
LABUTE TOCA NO PROBLEMA DO FIM DE SÉCULO:ALIENAÇÃO. E NINGUÉM MAIS NOTA! NÃO NOTA O LOUCO QUE FALA NA RUA, NEM AS LOUCURAS DODIA A DIA. O FILME É MUITO BOM E DIVERTIDO. SARCÁSTICO, LÚDICO E VISIONÁRIO.
Adicionado em 05 de jan de 2001 às 00h00 Denunciar um abuso
| Ler suas 890 críticas |
Excelente filme. Indiscutivelmente,é o melhor trabalho do diretor Neil LaBute. E é desde já sério candidato aindicações ao Oscar'2001 em pelo menos duas categorias: melhor roteiro e melhor atriz,para Renée Zellwegger.A história é muito boa e bem próxima a nós, brasileiros, que temos por hábitoassistir a novela das 8, independente do que esteja sendo apresentado. Uma garçonete éfã de uma série de TV estilo "Plantão Médico", em que um de seus personagensé o Dr. David Ravell, por quem Betty (Renée) é apaixonada. Após passar por um choquetraumático, ela se insere no mundo fictício do programa e passa a viver como se tudoaquilo fosse real. E resolve partir para encontrar Ravell, ao mesmo tempo que éperseguida pela polícia e por dois assassinos.Renée Zellwegger está muito bem como Betty, este é com certeza seu melhor trabalho emum filme até o momento. Greg Kinnear dá o tom canastrão exato à história, MorganFreeman também brilha em alguns momentos e pela primeira vez Chris Rock não irrita oespectador e aparece bem em cena. Isso sem falar no restante do elenco, que está sempre,no mínimo, bem em cena. Filme aplaudido ao término da sessão do Festival do Rio,recomendo a todos que tenham a oportunidade de assistí-lo.
Adicionado em 02 de jan de 2001 às 00h00 Denunciar um abuso
De Joss Whedon