Eu Tu Eles
  •     33% - 1 crítica
  •     67% - 2 críticas

3 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Cleber
Cleber

| Ler suas 97 críticas |

1.5 - Ruim

ANDRUCHA CONTINUA COM OSMESMOS ERROS DE "GÊMEAS". FALTA DAR VIDA À IMAGEM, FALTA DIREÇÃO. TEM MUITAFOTOGRAFIA E POUCA HISTÓRIA. O FILME SE ARRASTA. QUEM SALVA O FILME SÃO OS ATORES. E DEUMA RISADA ALI, OUTRA LÁ... O FILME ACABA. O DRAMA QUE TAMBÉM TERIA, NEM PASSA NADASEMELHANTE. FICOU UM LADRÃO DE BICICLETA, SEM ASSUNTO COM VIDAS SECAS SEM SECURA."

Adicionado em 06 de jan de 2001 às 00h00
Francisco Russo
Francisco Russo

| Ler suas 890 críticas |

2 - Fraco

Muito bom filme,me surpreendeu, pois esperava um filme completamente diferente do que vi na tela. "EuTu Eles" é na verdade uma comédia de costumes. Mesmo com Regina Casé não atuandocomo comediante, sua interpretação mais as de Stênio Garcia e Lima Duarte trazemmomentos divertidíssimos, principalmente por causa dos diálogos inspirados da roteiristaElena Soarez. O trio é realmente o ponto de destaque do filme, Andrucha acertou em cheioao escolhê-los para os papéis. A bela fotografia utilizada no filme também é um pontoa se destacar. No geral, um filme muito divertido e um grande salto de qualidade para adupla Andrucha Waddington/Elena Soarez em relação a "Gêmeas", lançado noinício deste ano, que marcou a estréia de ambos no cinema."

Adicionado em 05 de jan de 2001 às 00h00
Você viu Eu Tu Eles?
Eduardo
Eduardo

| Ler suas 74 críticas |

1.5 - Ruim

Não assisti ainda o filme,mas gostaria saber o porquê as produções brasileiras procuram insistir em antigas fórmulaspadrão para filmes brasileiros. O Sul é um campo ainda pouco aproveitado, as pessoasacabam tendo uma visão de que o Brasil é só aquilo retrado em "Eu Tu Eles". Epor que não apostar em outras histórias e em outros lugares do Brasil, como por exemploum inverno no Sul? Mostrar um pouco lá fora que há um outro Brasil dentro do Brasil,pois há tantas histórias sertanejas, nordestinas... É óbvio que o povo do Norte merecereconhecimento, até por ser carente do próprio reconhecimento. Mas é preciso renovar avisão do país e o Sul tavez fosse o início do caminho. Acho que "Eu Tu Eles"é um início, mas é preciso diversificar as produções e apostar em novos lugares e,principalmente, em novos roteiros. O Sul pode revonar tudo isto! Uma pena é que lá o Solnão brilha como no Norte e isto mude muita coisa no ideal do brasileiro mostrar um paísquente o ano inteiro, se é que é esta visão que se quer passar."

Adicionado em 03 de jan de 2001 às 00h00

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador