Ler as 685 críticas deles
Enviada em 18 de outubro de 2018
A Casa do Medo - Incidente em Ghostland é uma trama pesada, com uma tensão psicológica que trás a tona loucura e maldade de certas pessoas, fazendo com que outras sofram com isso. Um bom filme do gênero e no que se propôs a fazer.
Crítica completa no link a seguir do blog ParsaGeeks: http://www.parsageeks.com.br/2018/10/cinema-521-casa-do-medo-incidente-em.html
Ler as 551 críticas deles
Enviada em 25 de outubro de 2018
Muito bom! Um terror verdadeiro e tenso onde temos medo e desespero. Com a excelente direção, os takes são muito bem construídos e relacionados com pequenos detalhes. Em alguns momentos ficamos com um pouco de raiva da protagonista e suas atitudes, mas tudo cai com o desenrolar da história. Vale a pena.
Muito bom o filme, a história prende do início ao fim, filme muito tenso e tb pesado.
Foge da ruindade dos filmes atuais, com muitas idas e vindas.
Vale a pena
Ler as 257 críticas deles
Enviada em 27 de outubro de 2018
Excelente! Eletrizante já desde o primeiro minuto, e até o final, intensidade pura. Horror e suspense de altíssimo nível, poucas explicações, mistério constante sobre os algozes, inversões e surpresas muito bem construídas, num roteiro cuidadosamente elaborado. Imperdível.
Ler as 678 críticas deles
Enviada em 17 de fevereiro de 2019
Apesar do filme ser recheado de clichês, principalmente em seu início, consegue entreter bem, com o andamento das cenas. Emilia Jones mostrando que consegue se destacar bem em filmes desse gênero. Legal!