| Ler suas 5 críticas |
...ESTE FILME VOCÊ ENCONTRE PARA COMPRAR NO SITE DO WAL MART, SARAIVA, SICILIANO. COMPREI O MEU EM 09/02/2012. REALMENTE, UM EXCELENTE FILME!!!
Adicionado em 11 de fev de 2012 às 21h38 Denunciar um abuso
| Ler suas 5 críticas |
Adicionado em 11 de fev de 2012 às 21h38 Denunciar um abuso
| Ler suas 15 críticas |
Esse filme é magnifico, extraordinario, eu sou fã dele mto bom a trama, eu tou louco por esse filme, mas vou ter que baixar pq nao tem pra comprar
Adicionado em 05 de jan de 2012 às 16h15 Denunciar um abuso
| Ler suas 28 críticas |
Lembro-me de tê-lo assistido, ainda criança, na TV, bem tarde da noite; mas foi impossível sentir sono. O filme te prende do começo ao fim. Tá certo; o final é previsível, mas seria terrível se ela não encontrasse o filho!!!! Vale muito à pena assistir!!!
Adicionado em 20 de set de 2010 às 22h02 Denunciar um abuso
| Ler suas 745 críticas |
Um filme cara de tela quente.ASSISTA.
Adicionado em 17 de jul de 2010 às 09h39 Denunciar um abuso
| Ler suas 13 críticas |
TODO FILME TEM SEU ERROS... POIS NA MINHA OPINIÃO NÃO SERIA FILME, MAIS EU DOU NOTA 10 PARA ESSE PQ ELE TE EVOLVE O TEMPO TODO E TODO BOM FILME QUE SE PRESE TEM SEMPRE UMA CENA QUE MEXE COM VC, E ESSA CENA FOI QUANDO O POLICIAL ELE ESTAVA JA SABENDO DA VERDADE ENCONTRA ELA NA RUA TODA SUJA(DEPOIS DO ATENTADO DE MORTE DO MARIDO NO CEMITERIO) E ELE A SEGURA E ELA EMOCIONADA CHORA NO OMBRO DO POLICIAL. SEM CONTAR A CENA FINAL DO FILME COM O FILHO QUE É LINDA!
Adicionado em 07 de jan de 2001 às 00h00 Denunciar um abuso
| Ler suas 182 críticas |
Eu não sei o que esses executivos de Hollywoodestão pensando... Colocar esta merda em cartaz foi demais! Este é um dos piores filmesque eu já vi, o filme é tão ruim que parece mais um filme feito pra TV! Na verdadepoderia ser a terceira continuação de "O Fugitivo", já que Tommy Lee Jonesfaz o mesmo papel de "O Fugitivo" e "U.S. Marshalls". O roteiro dofilme apresenta falhas e mais de falhas, até chegar num final previsível. Que tremendamerda!
Adicionado em 04 de jan de 2001 às 00h00 Denunciar um abuso
De Joss Whedon