No vale da violência
Paul (Ethan Hawke) um desertor do exército americano viaja em seu cavalo acompanhado de sua cadela Abby, para atravessar a fronteira mexicana, ao passar por uma cidade com fama de violenta e sem lei, é atacado no bar, por Gilly (James Ransone), Paul resiste a suas implicâncias e não quer brigar, mas Gilly ameaça sua Cadela Abby e tira Paul do sério, resultando em um belo soco, o valentão passa vergonha na frente da cidade inteira, pois chamou todos para ver a bela sua que ele pretendia dar, o xerife (John Travolta) é acionado ele é pai de Gilly ao ver que o forasteiro é desertor do melhor batalhão do exército americano, decide deixa lo ir, sem arrumar confusão, mas o filho humilhado não quer deixar o soco barato e resolver ir atrás do forasteiro ao anoitecer, Bom galera um filme de faroeste muito bom, clichê mas Ethan Hawke e John Travolta são excelentes atores e engrandecem muito o filme, a cadela Abby é muito graciosa, mas vou logo avisando, é muito triste o que os vilões fazem com ela, a linda Taissa Farmiga interpreta Mary Anne, uma jovem que é dona do hotel dá cidade que fica interessada no forasteiro, recomendo galera.
Compartilhe:
FBfacebook