Schalgter
Enviada em 8 de junho de 2019
A Netflix fez um ótimo suspense..esqueceu apenas de contar a gênese do contágio. Eu, sendo produtor, faria a segunda parte contando tudo q ficou devendo!
Mais uma terrível produção do netflix. Se preocupam tanto com a fotografia, que acabam deixando o enredo para segundo plano. História sem pé nem cabeça, sem sentido, sem explicação. Terrível, simplesmente terrível.
Pelo menos neste filme o final não é lógico e previsível. Consegue manter um clima de tensão e suspense com a certeza do imprevisível. Acabamos por ficar atônitos.
Bird Box é um filme bom, mas ainda assim é um potencial desperdiçado. A idéia central do filme é brilhante, mas a execução deixa a desejar. Há muitas coisas que poderiam ter sido exploradas, no que diz respeito ao suspense do filme, o filme tem uma história tensa, mas ele carece de cenas tensas, apesar de alguns ótimos momentos. Há no filme bastante coisa contraditória, pra não dizer furo de roteiro, e o filme mesmo começando muito forte, vai decaindo no nível e acaba numa nota bem comum. É um filme com momentos excelentes, porém oque amarra esses momentos não tem suficiente sustentabilidade. Sandra Bullock deixa tudo melhor entregando uma atuação forte e cheia de carisma, uma de suas interpretações mais cativantes. O filme vale à pena por ser criativo e muito interpretativo, oque é sempre muito bem vindo, mas havia potencial pra ser um clássico moderno, mas no fim das contas é apenas um bom filme.
O filme é muito bom.. e profundo. Birdbox sai da superfície da grande maioria dos filmes.. e embarca com profundidade no universo da depressão.. assim como cinema é imagem.. birdbox transforma em imagens a angústia da personagem. Numa trama Apocalíptica podemos perceber que os dois universos se entrelaçam.. ao mesmo tempo que vemos o que está acontecendo no mundo.. entendemos o que está acontecendo dentro dela! E de fato.. como na vida real.. só enfrentando o problema é que nos livramos dele!
Nada de tão excepcional no filme, acredito que o filme deveria ser robusto pelo conteúdo ao qual estava abordando. Com muitos personagens e pontos para se abordar, o filme acaba se tornando raso. A ideia de ter uma criatura obscura que está a devastar a terra é interessante, os cenários foram bem escolhidos, alguns atores se saíram mau. De forma geral é um filme que pode se assistir sim, mas sem grandes perspectivas.
Péssimo. O cataclisma já começa sem ter a mínima noção de como se iniciou, assim como não se sabe até o final do filme o que realmente são as criaturas ou fenômeno. Tudo foge do senso mínimo de realidade, com a maioria dos acontecimentos e atitudes estrapolando em muito a idéia de ser possível.