valmyr b
Enviada em 9 de dezembro de 2023
Ah, que belíssimo filme! Arrebatador em sua dramaticidade. Mostra o pior e o melhor da humanidade! Sensível, profundo e verdadeiro, esse "Boa mentira" é um convite a uma auto-avaliação do quanto somos bons seres humanos, ou até onde estaríamos dispostos a ir para nos provar bons indivíduos! O elenco atua de modo simples e sem pieguice; mergulham juntos na busca de passar a mensagem central da obra. Filmaço! Quatro estrêlas e meia.
Filme sensacional. Muito bom pra pensar sobre valores e como temos tudo de uma maneira tão fácil. Acho Importante retratar sobre uma realidade diferente da nossa. É muito tocante. Seria muito bom se professores passarem ele em sala de aula, acho ótimo pra compreender de fato a guerra, miséria e a vida sofrida!! Fica tudo muito mais nítido e tocante quando assistimos sobre, do que quando só lemos e imaginamos tudo isso. Recomendo
Sim. É um filme emocionante em vários trechos. Seu lado sensível foi trabalhando bem. Em várias cenas eu tava boas gargalhadas. Jeremiah é hilário! Recomendo esfe filme.
Filme baseado em uma história real. Refugiados do Sudão que viram a morte dos pais e de outros parentes sobreviveram com muita fé a todos os desafios de longas caminhadas, fugas, sede e fome. Após muitos anos, tiveram sorte e foram acolhidos pelos EUA. Com a ajuda de uma assistente social, procuram sobreviver em outro país. Linda história.
Reese Witherspoon é uma atriz famosa conhecida por diversos filmes de sucesso, Premiada pelo seu papel em Walk the Line, no qual interpretou June Cash, esposa do lendário músico Johnny Cash. Sua notoriedade se deve mais pelo seu bom círculo de amizades em Hollywood e sua beleza do que pelo talento propriamente dito. A Boa Mentira pode até ir longe de mais em suas ambições, mas tem sucesso em ser um drama emocional e eficaz com grandes atuações de todo o elenco. Anda na corda bamba, entre o drama e a comédia, e o resultado é um entretenimento saudável e informativo. Merece ser visto.