Como Se Tornar o Pior Aluno da Escola

Leonardo O.
Leonardo O.

Enviada em 18 de outubro de 2017
Filme é Muito bom. Comédia totalmente diferente que tem no cenário Nacional. Moacyr Franco teve algumas pequenas participações, mas foi o personagem que fez as piadas mais engraçadas. Ótimo Elenco. merece nota 4 na minha opinião. spoiler: CABAÇOOOOOOO
Gileade L.
Gileade L.

Enviada em 14 de outubro de 2017
Filme que foge da mesmice, com piadas chulas, e bastante besteirou, esta de parabens palmito, voces são cabaços 藍藍藍藍藍藍藍
Ana carolina
Ana carolina

Enviada em 13 de outubro de 2017
Apesar da "crítica especializada" estar massacrando, o filme é muito bom. Ri do começo ao fim!!! Não apto para pessoas mimimi, que problematizam tudo. Esse tipo de pessoa vai ficar analisando piada como opinião ao invés de curtir o filme. O filme tem o tipo de humor que não se importa em rir de tudo de todos (humor raiz) e na minha opinião o melhor, sem censura. Atuação brilhante do Moacir Franco e os protagonistas muito bem também. O filme é leve, divertido e ideal pra rir com os amigos. Classificação de 14 anos ideal pelos palavrões e algumas piadas ou cenas, mas o filme não é pesado, não tem nada demais.
Philipe S.
Philipe S.

Enviada em 16 de outubro de 2017
Muito bom!!!!! Ótimo filme para quem estudou em uma época onde era normal ser criança, adolescente!!! sem imposição de ideologias ou falso moralismo!
Alvaro O.
Alvaro O.

Enviada em 18 de outubro de 2017
Ótima Comédia, vale o ingresso, se possível volto ao cinema para ver de novo, meu filho adorou.
Faz tempo que não vemos uma comédia boa assim. Parabéns ao Gentilli.
Walace B.
Walace B.

Enviada em 13 de outubro de 2017
Otimo filme, valeu a pena cada centavo! Dá para levar os seus primo adolescentes e dar altas risadas. Sinceramente, estou até surpreso pela qualidade dos atores e do roteiro do filme!
Recomendadíssimo!
Yuri C
Yuri C

Enviada em 27 de dezembro de 2018
Filme é ótimo , quem tá xingando aí são aqueles comunistas de apartamento, esquerdalha podre e nojenta, escórias do Brasil! Bolsonaro Presidente! Seus trouxas!
Thiago P.
Thiago P.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 18 de outubro de 2017
Este filme deu moral para a direção e roteiro dos filmes de comédia brasileiro. Esses dois critérios são os mais plausíveis, pois foram muito bem arquitetados e deram a uma "Comédia Besteirol" um "ar" de filme hollywoodiano (se comparado à alguns, até se sobressai). Outro ponto forte do filme são as interpretações dos garotos, dos professores e até do Danilo Gentili.
Meu humor estava no chão e minha estava uma merda, este filme conseguiu me fazer rir do começo ao fim e por isso, leva minhas 5 estrelas!
Alessandra d.
Alessandra d.

Enviada em 15 de outubro de 2017
Hoje em dia é bem difícil você ver um brasileiro dizer que vai assistir um filme feito por aqui, quer dizer, não é que o filmes nacionais sejam ruim mas não nos inspiram confiança, já imaginamos os palavrões e pornografia que teremos no filme, a menos que você vá por conta de algum artista. E dessa vez estou aqui para comentar sobre um filme brasileiro e ainda uma adaptação literária, o "Como se Tornar o Pior Aluno da Escola'.

Apesar de não ser uma obra prima da literatura nacional é um livro que te faz rir. Como se tornar o pior aluno da escola conta a história de Pedro classificado como um dos melhores alunos, após o falecimento do seu pai fica com dificuldade na escola fazendo as suas notas caírem, e para passar de ano tem que tirar 10 na prova final.

Mas tal feito parece impossível, mas escondido no banheiro Pedro pode ter achado a solução do seu problema, um caderno com dicas pra se tornar o pior aluno, mas o que interessa mesmo à ele é um jeito de colar na prova final e tirar dez sem precisar estudar, e assim ele sai em buscar do autor desse manual.

Para essa tarefa Pedro pede ajuda para o seu melhor amigo Bernardo, e juntos acabam nesse curso sobre tocar o terror na escola, fazendo o inferno na vida do diretor. O filme conta com excelentes participações primeiro temos Fabio Porchat como um singelo pedagogo ex- colega de classe do pior aluno, Moacyr Franco dá um show como o zelador da escola ajudando os pivetes a aprontarem todas, mas sem dúvida a melhor de todas, é Carlos Villagrán o nosso eterno Quico como o diretor linha dura.

Divertido e irreverente  o livro do próprio Danilo Gentile escrito e adaptado por ele, não podia ter saído de melhor jeito, Gentile faz o papel do pior aluno, ensinando a esses dois as artimanhas para se tornarem os Reis da escola.

Se você leu o livro vai ver todas as referências possíveis na tela, além de falas reproduzidas na íntegra, com grandes chances de rir o filme inteiro. E aguardando O pior aluno na Faculdade, não fique para o pós créditos a menos que você queira ouvir o Gentile te xingando.
leonardo11111
leonardo11111