Bruna Surfistinha
  •     14% - 6 críticas
  •     12% - 5 críticas

42 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Felipe D.
Felipe D.

| Ler suas 17 críticas |

3 - Legal

Legal, curti a história ou realidade da vida. Um jeito diferente de mostrar como ocasionou uma celebridade

Adicionado em 25 de mar de 2012 às 22h16
Sandra
Sandra

| Ler suas 14 críticas |

2.5 - Regular

O filme se propôs a mostrar por que Bruna, uma prostituta, fez tanto sucesso com os homens (afinal, prostitutas é o que não faltam em qualquer país) e cumpriu seu objetivo. Achei as cenas de sexo até bem discretas. Gostei!!

Adicionado em 18 de jan de 2012 às 20h04
Você viu Bruna Surfistinha?
Carlos
Carlos

| Ler suas 116 críticas |

5 - Excelente

...Fantástico...mostra um mundo que nem temos idéia de como funciona, o mundo da prostituição. E demonstra que todos são humanos, ninguém é mais que ninguém e jamais podemos julgar alguém..É um filme bem dramático, porém humano e emocionante, E estou feliz, pois os filmes brasileiros melhoram cada vez mais, esse é um caso onde podemos ver o progresso.

Adicionado em 29 de dez de 2011 às 02h54
Itamar Dias
Itamar Dias

| Ler suas 2 críticas |

4 - Muito bom

Achei muito bom. Tipo de filme que as famílias brasileiras não gostariam de expor na coleção de DVDs da sala de estar. Cenas fortes, mas bem feitas, refletindo o submundo das garotas de programa. Deborah Secco está ótima, Drica Moraes (como sempre) perfeita. O filme não é piegas, nem apelativo: é claro, como as coisas deviam ser neste país.

Adicionado em 18 de dez de 2011 às 11h31
Lucas N
Lucas N

| Ler suas 102 críticas |

2.5 - Regular

Eu assisti esse filme, pensando que seria um catástrofe, que seria explicitamente com cenas fortes, mais pra um filme que fala de uma "Prostituta" poderia ter cenas bem mais fortes, não é o melhor tipo de filme, mais pra as pessoas que o assistem, e vêem dizer que só tem apelação, cenas fortes e etc... Já devia ter esperado assim que viu o titulo do filme, pra mim é um filme bem feito, mostra como foi a vida dela, tudo que passou e todas as besteiras que fez,Enfim o filme tem suas cenas..., mais não é um filme ruim, eu recomendo, Menos pra assistir com a família.rs

Adicionado em 12 de set de 2011 às 21h14
melissams
melissams

| Ler suas 55 críticas |

1 - Muito ruim

Não sei como Debora Secco se sujeitou a esse papel, sinceramente não precisava para sua carreira. Achei que o filme passa mais cenas fortes do que realmente a historia da tal moça.

Adicionado em 23 de ago de 2011 às 13h40
Debbie
Debbie

| Ler suas 140 críticas |

0.5: Horrível

Pura carniça,não sei o por quê de tanto bafafá por causa da vida dessa moça,assisti por pura curiosidade e odiei,um filme sem história,sem eira,nem beira e achei muito forçado a Deborah Secco se passar por uma menina de 17 anos.Fala sério!NÃO RECOMENDO!Em hipótese alguma.

Adicionado em 23 de ago de 2011 às 02h01
Angelo
Angelo

| Ler suas 16 críticas |

5 - Excelente

Muito bom! Todos me falavam que era horrível e quando vi fiquei surpreso. Triste, bonito e real(para muitas garotas). Só o começo que achei fraco, a Deborah se fazendo de novinha irrita. Mas não atrapalhou o filme.

Adicionado em 22 de ago de 2011 às 02h12

roberto mauro zebral da silva
roberto mauro zebral da silva

| Ler suas 23 críticas |

5 - Excelente

Excelente filme, ótima produção e direção do cinema brasileiro. Já fazia muito tempo que um filme brasileiro não me empolgava tanto. Débora Secco e todo o elenco estão ótimos. Trilha sonora na medida certa e excepcional. Foi um filme que saiu da mesmice. Que me perdoem os jovens, mas acho que o filme mostra um pouco a cara desta juventude que está aí: glamour via internet, ilusão, vício, vazio, despolitização, alienação, falta de referências, decadência e valores morais que estão indo para o ralo. Não sei onde vamos chegar. O filme é imperdível e a nota só pode ser nota 10. Tem tudo para ser um filme que vai se tornar um certo marco nesse nosso novo cinema nacional. Nota 10. Atenção: o julgamento moral que faço sobre o filme (história) é exclusivamente meu. Creio que o filme, em si, não faz críticas ou julgamento.

Adicionado em 14 de jun de 2011 às 20h18
anteriorPróxima

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador