Muito Gelo e Dois Dedos D'Água
  •     25% - 2 críticas
  •     25% - 2 críticas

8 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Luis Edzardo
Luis Edzardo

| Ler sua crítica |

0.5: Horrível

O Filme tem ótimos atores, comeca bem até que dá pra rir um pouco no inicio, mas depois fica uma porcaria, eu fiquei decepcionado nao diria q é um dos piores filmes que ja assisti mas está entre os piores. O Brasil produziu já filmes muito bons, como "Tropa de Elite, Lisbela e o Prisioneiro, Central do Brasil, A mulher invisível, Meu nome nao é Jonny dentre outros, mas esse por favor, tinham que ter feito uma história melhor para aproveitar um elenco tao bom... triste mas o filme realmente é ruim.

Adicionado em 27 de jul de 2010 às 04h03
Fernando Oliveira
Fernando Oliveira

| Ler suas 30 críticas |

2.5 - Regular

Muito bom esse filme, que traz uma história engraçada e com boas piadas, tudo isso fruto da competência de Alexandre Machado e Fernanda Young. Destaque para o ator Ângelo Paes Leme.

Adicionado em 27 de fev de 2010 às 15h03
Você viu Muito Gelo e Dois Dedos D'Água?
Lucas Leão Alves
Lucas Leão Alves

| Ler suas 77 críticas |

0.5: Horrível

Filme sem graça nenhuma que conta uma história horrível sem trama e sem objetivo... As piadas são muito ruins e o filme é muito bobo. Perdi meu tempo e ainda fiquei triste, pois ainda torço pro cinema brasileiro.

Adicionado em 29 de jan de 2006 às 00h00
Naldemir de Oliveira MELO
Naldemir de Oliveira MELO

| Ler suas 4 críticas |

2.5 - Regular

Ótimo elenco, ótima fotografia, um bom roteiro, excelente trillha sonora, e uma história super engraçada. Laura Cardoso, como sempre está impecável no papel de avó autoritária. As atrizes Paloma Duarte e Mariana Ximenes estão super afinadas.

Adicionado em 28 de jan de 2006 às 00h00
Francisco
Francisco

| Ler suas 22 críticas |

1 - Muito ruim

Com uma sonoplastia que parece filmes chines mal traduzido, efeitos especiais semelhantes ao "Chapolin" heroi criado pela TV mexicana nos anos 70, um enredo fraco, humor óbvio e do tipo pastelão fazem desse filme uma "produçãozinha" cuja qualidade é de "queimar o filme" de muitas produções brasileiras que ganham premios por aí. Não é nada recomendável para as pessoas que tem bom humor. Se você é do tipo que rir de qualquer coisa, até da piada da galinha que atravessou a rua, então talvéz valha a pena conferir no cimema.

Adicionado em 24 de jan de 2006 às 00h00
Rodrigo
Rodrigo

| Ler suas 140 críticas |

2 - Fraco

Seja despretensioso e vá assistir sabendo que vai ver uma história meio mirabolante e inusitada, um filme meio fora dos padrões convencionais, para dar algumas risadas e se divertir um pouco.

Adicionado em 23 de jan de 2006 às 00h00
Arthur
Arthur

| Ler suas 16 críticas |

2.5 - Regular

Não sou muito de assistir a filmes brasileiros,mas este valeu muito a pena. Com uma história legal e bons atores é uma comédia muito boa e sem aquela sacanagem que se esta acostumado a se ver em filmes brasileiros, muito bom mesmo!

Adicionado em 10 de jan de 2006 às 00h00
SERGIO LUIZ DOS SANTOS PRIOR
SERGIO LUIZ DOS SANTOS PRIOR

| Ler suas 293 críticas |

1.5 - Ruim

O cenário das comédias nacionais bem que poderia estar melhor em termos de qualidade. Os cinemas nacionais têm sido bem abastecidos em termos de quantidade. Com roteiro de Alexandre Machado e Fernanda Young, "MUITO GELO..." padece do mesmo mal e das mesmas virtudes de "GATÃO DE MEIA IDADE". O roteiro alinhavado de maneira incoerente mostra duas irmãs, Roberta (Mariana Ximenes) e Suzana (Paloma Duarte) que decidem seqüestrar a avó (Laura Cardoso) e levá-la para a casa de praia e fazê-la pagar por todos os abusos cometidos contra as netas na época em que elas eram adolescentes. Roberta nos é mostrada como a rebelde sem causa. Já Suzana, por seu lado, é casada com um médico (Thiago Lacerda, numa das atuações mais caricaturais do cinema dos últimos anos), portanto, o protótipo da mulher certinha, boa mãe, etc. Com a evolução da trama as coisas se modificam. Aquela mãe preocupada com a contratação de um palhaço para animar a festa de aniversário do filho, fuma maconha, mergulha nua nas belíssimas praias de Alagoas (foi o governo deste estado que patrocinou o filme) e faz um showzinho erótico na companhia de sua irmã, deixando o também "seqüestrado", Renato (Ângelo Paes Leme) alucinado. No final das contas, como reza o clichê, toda a mulher rebelde quer mesmo é encontrar um homem e ser amada. Eis que surge o casal Roberta e Renato. Os cuidados técnicos e a trilha sonora são muito bem cuidados ao contrário do que acontece no "GATÃO...". Roberta, Suzana e Renato fumando maconha e cantando "Odara", de Caetano Veloso e "Mundo da lua", da Turma do Balão Mágico, quando estão viajando para o litoral é hilário. Daniel Filho já deveria saber a esta altura da vida que uma comédia não pode ser feita de um bando de piadas soltas.

Adicionado em 09 de jan de 2006 às 00h00

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador