Uma Escola Atrapalhada
  •     67% - 4 críticas
  •     17% - 1 crítica

6 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Atena Negra
Atena Negra

| Ler suas 236 críticas |

4.5 - Ótimo

Esse filme é especial pra mim por muitos motivos: Foi o último filme que vi no cinema com toda minha família, foi o último filme com todos os trapalhões(Zacarias morreu logo em seguida); foi o primeiro filme de Selton Mello ainda novinho, mas já esbanjando talento;Angélica se revela como atriz(apesar de ser um ó como cantora e apresentadora infantil); Tinha o Polegar e o Dominó, grupos que eu e todas as adolescentes do período eram fãs... Enfim, o filme é bacana, apesar de não ser o melhor dos Trapalhões que , diga-se de passagem, aparecem pouco. Lembrança de um tempo bom que não volta mais.

Adicionado em 31 de jan de 2012 às 11h15
CRIS
CRIS

| Ler suas 5 críticas |

2.5 - Regular

Gostei pois resgata os filmes de grande bilheteria c/ os astros das década de 80. Os personagens de Angélica e Supla foram demais. Já os clipes vacilaram um pouco, msm p/ época. Fafy Siqueira arrebentou no humor !!!Deviam fazer uma continuação com Sandy/Junior/Wanessa/KLB, além do Didi e o casal SUPLA visitando o Mateus Rose.

Adicionado em 08 de jan de 2001 às 00h00
Você viu Uma Escola Atrapalhada?
Xoping
Xoping

| Ler suas 78 críticas |

2.5 - Regular

Foi o melhor filme de uma epoca, mas foi o ultimo filme dos trapalhões juntos, e ainda existia o otimo grupo polegar! o tempo passou, uns morreram, o grupo se desfez, e basta agora ficar apenas em nossa lembrança.

Adicionado em 06 de jan de 2001 às 00h00
Renata
Renata

| Ler suas 3 críticas |

2.5 - Regular

Sou fã desde criancinha dos Trapalhões e este foi o melhor filme com a participação deles, além de ter marcado por ter a última participação do Zacarias. Gostaria que corrigissem uma imensa injustiça que o site cometeu: Como deixaram de citar no elenco as maiores estrelas deste grande sucesso? O grupo POLEGAR! Tiveram uma grande e fantástica participação. VIVA O POLEGAR!!!

Adicionado em 04 de jan de 2001 às 00h00
Juliana
Juliana

| Ler sua crítica |

2.5 - Regular

Sempre foi o meu filme favorito, desde época que eu gostava da Angélica. Foi nesse filme que conheci o Papito, antes só escutava algumas músicas no rádio mas não sabia quem ele era, e hoje sou fã do punk, apesar de que hoje todos são, mas foi pelo filme que comecei a me interessar pelo Supla. Acho que deveriam falar mais sobre esse filme quando falam de Supla, tenho certeza de que não fui a única que tive admiração por ele por esse filme! Que ele não é lá um grande ator é verdade, mas ele é muito engraçado! Digamos que pra ator ele dá uma ÓTIMA PESSOA E UM MARAVILHOSO MÚSICO!!!!!!

Adicionado em 03 de jan de 2001 às 00h00
Thiago
Thiago

| Ler suas 62 críticas |

0.5: Horrível

Céus! As participações especias do filme são até maiores que o próprio elenco. Sem contar com a propaganda grosseira de alguns produtos. Os musicais são um verdadeiro lixo e as atuações são dignas de atores medíocres e absolutamente sem nenhum preparo.

Adicionado em 02 de jan de 2001 às 00h00

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador