| Ler suas 13 críticas |
Os diálogos são realistas, as histórias são interessantes e é um filme bem feito. Gostei muito, ponto positivo para o cinema nacional.
Adicionado em 13 de mai de 2012 às 22h44 Denunciar um abuso| Ler suas 13 críticas |
Adicionado em 13 de mai de 2012 às 22h44 Denunciar um abuso
| Ler suas 745 críticas |
-Chato,chato e chato! -O tema contado no filme até que vale a pena,mais as atuações desse atores adolescentes são uma negação. -Todos com um dialeto bem podre,todos nós sabemos como eles se comunicam,mas não precisavam colocar esse enredo em todo o filme. -Pensei que seria um grande filme nacional,muito pelo contrário,muito ruim. -Não Assista...(*Ruim)!
Adicionado em 21 de fev de 2012 às 12h24 Denunciar um abuso
| Ler suas 8 críticas |
Eu adorei o filme, vale muito a pena assistir. Mostra mais na realidade a vida de adolescente brasileiro de classe média.
Adicionado em 31 de dez de 2011 às 14h50 Denunciar um abuso
| Ler suas 140 críticas |
Gostei bastante do filme,é uma misturinha de tudo,é bem adolescente,mas vale a pena conferir.
Adicionado em 18 de jul de 2011 às 01h50 Denunciar um abuso
| Ler sua crítica |
...excelente filme recomendo! desempenha um grande papel de trazer a tona situações cotidianas de nossas vidas as quais simplesmente se tornam tabu! parabéns ao cinema nacional, e esse o caminho filmes que induzem as pessoas a refletir sobre coisas que acontecem diariamente e não são notadas...
Adicionado em 30 de abr de 2011 às 22h18 Denunciar um abuso
| Ler suas 2 críticas |
A Laís Bodanzky deu opurtanidade ao Fiuk, a mesma que deu ao Rodrigo Santoro em bicho de sete cabeças, que foi desperdiçada pela sua péssima atuação, ao contrário do Rodrigo. 2 estrelas.
Adicionado em 03 de mar de 2011 às 18h30 Denunciar um abuso
| Ler suas 75 críticas |
Um filme que, ilustrado pela inicial dificuldade [e insegurança] em se tocar Something [de autoria de George Harrison, qdo ainda um beatle], vai num crescendo, fazendo um paralelo com as agruras da adolescência e a necessidade em se adquirir amadurecimento. O filme tem um desfecho bonito, ao mostrar, finalmente, a execução na íntegra [de forma segura e firme] de um dos maiores clássicos dos Beatles, incluindo o intrincadíssimo solo-de-guitarra do meio. Um filme leve e ao mesmo tempo esclarecedor dessa tão subestimada [por alguns pais] fase da vida duma pessoa, seus amores, medos, dúvidas - e a inabalável vontade de superar tudo. Nota 8
Adicionado em 14 de set de 2010 às 13h19 Denunciar um abuso
| Ler suas 4 críticas |
Adorei o filme! Realmente não é um filme só p/ adolescentes, mas para os jovens, adultos, velhos, enfim, para toda a sociedade. Relatos da vida cotidiana e as modernidades, nos aspectos positivos e negativos.
Adicionado em 13 de mai de 2010 às 09h09 Denunciar um abuso
| Ler sua crítica |
Engana-se qm está pensando que "As melhores coisas do mundo" é mais um filme "de adolescentes". É, na verdade, SOBRE adolescentes! A Laís nos traz um cinema nacional novo, longe da mesmice. Espero ter mais surpresas como essa em nosso cinema!
Adicionado em 22 de abr de 2010 às 22h38 Denunciar um abuso
De Joss Whedon