Deu uma tristeza quando acabou, mas pelo menos aconteceu. Uma das melhores comédias do cinema.
Sobre o filme, foi muito melhor que os dois ultimos. Ainda perde muito pro primeiro, mas é bem legal.
Roterio:
- Como eu falei, é bem diferente dos dois ultimos que são bem fracos, mas esse conseguiu ser bem divertido. Não é um roteiro maravilhoso, mas simples para relembrar e fechar á saga.
- Ok que tem bastante cenas e frases relacionadas á sexo, mas ainda sim funciona.
Comédia:
- Tem bastante partes que a gente ri muito, e óbvio que o pai do Jin seria o mais engraçado, desse filme as melhores partes foram dele e óbvio as da cena final.
- Não foi comédia do mesmo nível do primeiro, mas da pra dar umas risadas.
"American Pie: O Reencontro" é uma explosão de nostalgia e bom humor. O filme traz de volta os personagens icônicos e o humor irreverente que fizeram da série um sucesso. Com piadas hilárias e situações absurdas, é impossível não rir. O reencontro dos personagens adiciona um toque de emoção. Para quem busca boas risadas e um escape leve, "American Pie: O Reencontro" é a escolha perfeita.
Filme clássico e marcante, assim como nos 3 primeiros filmes. História muito bem elaborada, envolvente e engraçada. O Elenco é excelente. Vale muito a pena assistir. Um dos meus filmes de comédia favoritos.
Na minha opinião todos os filmes do American Pie são excelentes, mas eu acho que daria pra fazer outro filme com o Sra. Levenstein como Stifler da época dele de faculdade como betas e seria talvez um dos filmes mais épicos da história de American Pie.
Com certeza o retorno do elenco original renovou o fôlego da franquia, este apesar de tudo fica abaixo da média dos outros, mas ainda assim rende boas risadas e mostra a transformação na vida de cada um, apesar de mostrar também que a essência de cada um deles ainda está lá. O final surpreende, spoiler: finalmente Stifler se vinga do Finch , já tava na hora mesmo.