O Resgate do Soldado Ryan
  •     17% - 4 críticas
  •     33% - 8 críticas

24 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Matheus
Matheus

| Ler suas 128 críticas |

5 - Excelente

só há uma coisa para descrever: o melhor filme de guerra de todos os tempos, excelente em tudo

Adicionado em 03 de fev de 2012 às 20h25
Tyler Durden
Tyler Durden

| Ler suas 30 críticas |

5 - Excelente

O segundo melhor filme de guerra de todos os tempos só perde para apocalypse now, filme excelente a cena da invasão da normandia é perfeita ficou tão real que chega a dar gosto de ver uma cena daquelas, steven spielberg se mostra um genio do cinema com o filme, dirigindo tudo muito bem, melhor filme da segunda guerra mundial e o filme de guerra mais realista que eu já vi, steven spielberg me da uma aula de como fazer um filme de guerra, tom hanks faz uma boa atuação mais o elenco como na maioria dos filmes do spielberg não é o ponto forte, enfim o som, efeitos visuais, edição, fotografia são otimos e o realismo tambem como mostrar soldados sem pernas, soldados atingidos no rio e etc. sem falar que spielberg encontrou uma praia e deixou igualzinho a praia de omaha!!!! filme excelente spielberg é um genio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Adicionado em 21 de jan de 2012 às 01h01
Você viu O Resgate do Soldado Ryan?
Paulo13
Paulo13

| Ler suas 67 críticas |

4.5 - Ótimo

Um dos melhores filmes de guerra que já vi.Um roteiro bem real e caprichado.Onde os soldados são seres humanos e não máquinas invencíveis.Mais uma ótima direção de Spielberg e de uma atuação impecável de Tom Hanks.Emocionante.imperdível.Excelente.

Adicionado em 07 de dez de 2011 às 17h30
regisgnr
regisgnr

| Ler suas 16 críticas |

4 - Muito bom

...Melhor filme de guerra que ja foi produzido. . ...Atuação marcante de Tom Hanks. Apesar de um pouco longo, o filme não se torna monótono em nenhum instante, pois as cenas de tiroteio e apreensão acompanham todo o filme. . Recomendo

Adicionado em 30 de out de 2011 às 15h36
Carol_ina
Carol_ina

| Ler suas 6 críticas |

5 - Excelente

...Um dos melhores filmes que eu já vi. A combinação de Steven Spielberg na direção e Tom Hanks na atuação é simplesmente maravilhosa. São poucos filmes em que vemos que essa química entre ator e diretor funciona e nesse sem dúvida funcionou. Sem falar em outras belíssimas atuações de Edward Burns e Matt Damon. Um filme de guerra que mostra o lado dos soldados americanos e não dos judeus poloneses é algo a se admirar.

Adicionado em 10 de set de 2011 às 05h03
caskavel
caskavel

| Ler suas 70 críticas |

5 - Excelente

...Um filme de guerra incomparavel e marcante! Alem de ter excelentes efeitos especiais, mostra uma horrenda realidade do que e a guerra. A melhor direçao de Steven Spielberg, trilha sonora impecavel do mestre J. Williams, alem e claro das atuacoes, principalmente a do ator Jeremmy Devies (Cabo Upham) que, apesar de nos dar vontade de pular da poltrona e espancar aquele covardao, mostra o real panico de alguem que vive o terror do combate pela primeira vez e que tenta, de certa forma, praticar a compaixao no meio de tanta carnificina. O filme e maravilhoso, rocomendadissimo para os fas do genero drama/guerra. Um classico do cinema!

Adicionado em 04 de set de 2011 às 20h23
Leh
Leh

| Ler sua crítica |

5 - Excelente

Esse filme deve seer considerado um dos melhores! É ótimo, assisto sempre que poço, mesmo já tendo assistido antes, porque é muito bom, realmente! Steven Spielberg está de parabéns por cada cena bem dirigida e elenco de atores perfeito, principalmente Tom Hanks, que sempre faz filmes gloriosos! kisses à todos, que tb gostam do filme!

Adicionado em 11 de ago de 2011 às 12h56
Molliga
Molliga

| Ler sua crítica |

5 - Excelente

...Esse filme tem para mim uma das melhores cenas do cinema A cena do desembarque da normandia

Adicionado em 05 de ago de 2011 às 12h41
jaws
jaws

| Ler suas 209 críticas |

5 - Excelente

Esse filme é glorioso assim como todos do genio spielberg,um dos melhores filmes de guerra e da historia do cinema,hanks como sempre perfeito ,um drama mostrado de forma cruel realista e emocionante,com cenas chocantes da guerra,um filme que tira o folego,perfeito.

Adicionado em 31 de jul de 2011 às 22h28
Alexandre Vidal
Alexandre Vidal

| Ler suas 30 críticas |

5 - Excelente

Para mim, produção do gênero melhor do que a deste filme somente o Band of Brothers. Eu sou suspeito para falar, pois adoro as histórias da Segunda Guerra. Mas demorou muito para fazerem um filme que mostrasse a realidade do combate neste evento. Não que não existam filmes bons sobre a Segunda Guerra, mas este é o que retrata melhor a ação na linha de frente. Talvez por ser a primeira grande produção moderna a investir nos efeitos especiais. E a atuação do Tom Hanks foi ótima! Recomendo.

Adicionado em 14 de jul de 2011 às 20h33
anteriorPróxima

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador