Sonhos Roubados
  • Você Sabia?
Média:   2,2 por 41 notas das quais 3 críticas  |

3 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Emerson G.
Emerson G.

| Ler sua crítica |

4.5 - Ótimo

É impressionante o q a Sandra Werneck faz...o elenco é de prima!!! Só gente maravilhosa, Antonio Angelo, Marieta Severo, Daniel Dantas, Nelson Xavier e por aí vai, contracenando com uma garotada maravilhosa, talentosa e muito bem trabalhada..... com uma história e uma estética que, anos atras, seria proibida pela censura....ao mesmo tempo, trata dos personagens sem o modelo comum de do maniqueísimo tradicional, não saão personagens que representam o bem ou o mal da sociedade ou da moral, são personagens complexos, dialéticos, reais. Personagens que, oras fazem coisas boas e autruístas, oras fazem coisas atrozes e egoístas...todos estão tentando sobreviver...sem moralismo...claro que exite uma tendencia para uma historia central de amor, mas é uma tendenica, nao o mote...por isso eu gostei muito mesmo

Adicionado em 22 de mai de 2012 às 18h44
Fernando R.
Fernando R.

| Ler sua crítica |

5 - Excelente

Apesar do tema muito intenso, com realidades meio chocantes, o filme trata com leveza ( talvez com mesma leveza que as personagens retratadas, na vida real, tratam com os temas) os acontecimentos da vida cotidiana das adolescentes-mulheres dos subúrbios, não só do Rio de Janeiro, mas de todo o Brasil. O filme é excelente no que se propõe, intenso, mas não angustiante, dinâmico e com gosto de quero mais quando termina. Atrizes jovens, contracenando com tubarões como Nelson Xavier, Marieta Severa, Angelo Antonio e Daniel Dantas. Pena que o Brasil dá tão pouca import^ancia a produ'c~oes que n~ao sejam assasinos e traficantes de favelas. O pr'oprio site AdoroCinema tem, sequer, a foto das atrizes novatas ou mesmo seus nomes revelados no link de elenco. Verginha. Acorda AdoroCinema. Para pesquisar sobre produ'coes americanas eu prefiro o IMDB, que 'e bem mais completo.

Adicionado em 22 de mai de 2012 às 16h05
Você viu Sonhos Roubados?
HellenPink
HellenPink

| Ler suas 7 críticas |

3.5 - Bom

O filme é um choque de realidade, com um contexto relevante é como deve ser um filme nacional, nada surpreendente pois é o registro do dia-a-dia das periferias do RJ. Gostei do filme!

Adicionado em 23 de out de 2011 às 17h31

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador