| Ler suas 3 críticas |
Melhor filme de 2012! A Rooney Mara está perfeita como Lisbeth. Super recomendo.
Adicionado em 06 de abr de 2012 às 21h06 Denunciar um abuso
Adicionado em 06 de abr de 2012 às 21h06 Denunciar um abuso
| Ler suas 314 críticas |
Na minha opinião é uma obra-prima. São mais de 150 minutos de filme, super bem montado e dirigido com maestria por Fincher que escolheu uma ambientação que combinou perfeitamente com a história. A entrega de Rooney Mara no papel da "esquisita" Lisbeth é fenomenal, ela rouba todas as cenas em que aparece, Daniel Craig também está bem e tem a sua melhor atuação da carreira. Como todos os filmes dirigidos por David Fincher, tem aquela reviravolta um pouco antes do final, aquela que não tem como imaginar, assim é em Clube da Luta, Seven e Vidas em Jogo, e em Millennium ele o faz mais uma vez de forma excepcional. Enfim, não vi a versão sueca e muito menos li o livro, por isso fica fora de questão comparar, mas Millennium é um filme fora dos padrões hollywoodianos, é um filme pra pensar, se envolver e apreciar um dos melhores filmes do ano.
Adicionado em 02 de mar de 2012 às 00h29 Denunciar um abuso
| Ler suas 22 críticas |
O Diretor David Fincher fez um filme muito aletrizante, maravilhoso, magnificoMillennium - Os Homens Que Não Amavam as Mulheres, e um filme muito melhor do que a versão sueca, a fotografia nota 10, sem conta com a trilha sonora que e muito excitante. Muito bom este filme.
Adicionado em 01 de mar de 2012 às 23h29 Denunciar um abuso
| Ler suas 9 críticas |
Handley, vê sim, pois é um bom filme. Ah, no canal TNT, na entrega do Oscar, Rubens Ewald Filho disse que a versão sueca é melhor.
Adicionado em 27 de fev de 2012 às 21h01 Denunciar um abuso
| Ler suas 15 críticas |
Nossa agora fiqei curioso pra assistir este filme... ele deve ser mto bom msm...
Adicionado em 27 de fev de 2012 às 10h24 Denunciar um abuso
| Ler suas 11 críticas |
Que filme, hein!-já estou correndo pra uma livraria mais próxima. Mr.David F. simplesmente-e novamente- fenomenal, sucinto e ímpar!.Conduziu com muita singularidade que a marca de seus trabalhos. Gostei também de D.Graig, que aliás, não decepciona. Stellan S. adoro a sequencia em que ele senta no porão da casa e conversa sobre as mortes com [Mikail-Daniel]. E por fim, e com igual importância, Rooney Mara-maravilhosa antes e depois da transformação, com o perdão do trocadilho,rss. Que atuação, não é atoa que foi capa da revista "W", vogue america entre outras, só pra citar. Deu vida, perspectiva absurda ao personagem, muito bom o seu desempenho, nota 10!. Terá um grande futuro essa linda e excelente atriz.
Adicionado em 26 de fev de 2012 às 03h38 Denunciar um abuso
| Ler suas 26 críticas |
Filmaço, não deixa nada a desejar para a produção sueca,um grande suspense policial.Fica o clima de ansiedade para a seqüência da história
Adicionado em 22 de fev de 2012 às 21h14 Denunciar um abuso
| Ler sua crítica |
...Excelente!!!
Adicionado em 21 de fev de 2012 às 20h26 Denunciar um abuso
| Ler suas 3 críticas |
...Não li o livro ainda, mas a história que o filme retrata me deixou com muita curiosidade. O enredo do filme é excelente e as cenas muito legais. Gostei muito
Adicionado em 21 de fev de 2012 às 15h31 Denunciar um abuso
| Ler sua crítica |
Simplesmente fantástico! Super recomendo. Um filme bem articulado, que consegue ser longo e não cansar seus espectadores. História muito boa!
Adicionado em 21 de fev de 2012 às 15h23 Denunciar um abuso
De Joss Whedon