| Ler suas 314 críticas |
Mais uma OBRA-PRIMA de Martin Scorsese e da década de 80. A fotografia, a atuação de Griffin Dunne, o roteiro, o ritmo...tudo é perfeito. Nota 10
Adicionado em 18 de jan de 2012 às 14h51 Denunciar um abuso
| Ler suas 314 críticas |
Adicionado em 18 de jan de 2012 às 14h51 Denunciar um abuso
| Ler suas 48 críticas |
IMPEDIVEL, SENSACIONAL...
Adicionado em 25 de mai de 2011 às 12h28 Denunciar um abuso
| Ler suas 6 críticas |
adorei o filme, muito hilário..o final é ótimo
Adicionado em 04 de mar de 2011 às 20h09 Denunciar um abuso
| Ler suas 18 críticas |
uma obra-prima escondida na filmografia do Scorsa. Brilhante
Adicionado em 14 de fev de 2010 às 17h42 Denunciar um abuso| Ler suas 211 críticas |
Depois de horas: Uma comédia!? E é de Scorsese?! Sim, isso mesmo, e ele não desaponta não, roteiro excelente, ótimas atuações e bastante humor negro. Nota: 8,0.
Adicionado em 04 de jan de 2010 às 18h04 Denunciar um abuso
| Ler suas 99 críticas |
Um excelente filme, fala sobre coisas que supostamente aconteçem depois de certas horas nas cidades grandes como NY. O Filme retrata as coisas estranhas e inesperadas que aconteçem de madrugada. Nota mil, o filme eh muito bem dirigido e os atores são otimos, a trilha sonora eh linda a o tema principal eh exelente. NOTA MIL.
Adicionado em 07 de jan de 2001 às 00h00 Denunciar um abuso
| Ler suas 69 críticas |
Amo todos os filmes de Martin Scorcese... e tenho um carinho especial por "Depois de Horas". É comum que tenhamos imprevistos na vida, mas nada se compara ao que ocorre com Paul em suas andanças pelo Soho. Pena que seja um filme difícil de encontrar (tanto para locação como para compra).
Adicionado em 06 de jan de 2001 às 00h00 Denunciar um abuso
| Ler suas 73 críticas |
Muito bom! Adoro filmes que se passam na cidade de Nova York. Este filme apesar de ser um pouco bobinho chega a ser bom, por que nos prende diante das situações em que o protagonista passa.
Adicionado em 05 de jan de 2001 às 00h00 Denunciar um abuso
De Joss Whedon