| Ler suas 122 críticas |
Filme interessante e bem bolado!
Adicionado em 13 de fev de 2012 às 11h57 Denunciar um abuso
| Ler suas 122 críticas |
Filme interessante e bem bolado!
Adicionado em 13 de fev de 2012 às 11h57 Denunciar um abuso
| Ler suas 218 críticas |
Adorei o filme, achei um pouco confuso, mas no desenrolar do filme, fui entendo e achando a estória muito interessante. Ótimas atuações...
Adicionado em 13 de fev de 2012 às 10h11 Denunciar um abuso
| Ler suas 16 críticas |
Bom filme. Enredo criativo, com excelente atuação de Stevens e Farmiga.
Adicionado em 17 de jan de 2012 às 15h20 Denunciar um abuso| Ler suas 3 críticas |
EXCELENTE- Um filme muito inteligente,que realmente te prende do começo ao fim,fica difícil até de ir ao banheiro,um filme que não é tão longo mais que reúne varias reações na gente,vc rí,fica com raíva e ser for emotivo como eu até chora,tem um final que precisa ser compreendido com calma!! Filme muito interessante!! RECOMENDOOO
Adicionado em 07 de jan de 2012 às 10h57 Denunciar um abuso
| Ler suas 67 críticas |
Um filme muito interessante.simples mais bem feito.Eu pessoalmente gosto muito desses tipos de filmes sobre a linha tempo.Desperta a atenção do começo ao fim.Ficar atento pois cada detalhe é importante.Muito bom.vale a pena assistir.
Adicionado em 31 de dez de 2011 às 19h14 Denunciar um abuso
| Ler suas 745 críticas |
-Pra ser bem verdadeiro,no começo o filme chegou a ser bastante chato,mais com o desenrolar,foi me prendendo. -Um final bastante curioso e espetacular. -JAKE mais uma vez mostra que é ator pra vários tipos de filme,e nesse com certeza foi uma bela atuação. -VERA FARMIGA linda como sempre,em mais um grande filme. -Um bom filme,capaz de prender o expectador. -Assista também (CONFIAR)...
Adicionado em 18 de dez de 2011 às 14h21 Denunciar um abuso
| Ler suas 253 críticas |
Bom.Uma história confusa,irreal,mas como é um filme,não deixa de ser inteligente,mas confesso que esperava mais pelo trailer,e cada um tem um gosto,mas juro que não entendi esse monte de 5 estrelas dado para ele,não é tudo isso não,um bom filme,com ótima atuação de Gyllenhaal e a sempre linda e competente Monaghan,e ponto final(não é um filme que vá concorrer ao oscar por exemplo),mas mesmo assim,vale a pena para e assistir.
Adicionado em 12 de dez de 2011 às 23h10 Denunciar um abuso
| Ler suas 5 críticas |
...Filme cansativo, vc assiste ao início e a mesma coisa se repete durante todo o filme, com pequenas alterações.
Adicionado em 30 de nov de 2011 às 21h57 Denunciar um abuso
| Ler suas 81 críticas |
Gostei do filme das atuações Jake Gyllenhaal e da Michelle Monaghan.
Adicionado em 30 de nov de 2011 às 21h13 Denunciar um abuso
| Ler sua crítica |
Muito bom, recomendadissimo, podem assistir q nao vao se arrepender.
Adicionado em 29 de nov de 2011 às 20h42 Denunciar um abuso
De Joss Whedon