Sherlock Holmes - O Jogo de Sombras
  •     0% - 0 crítica
  •     0% - 0 crítica

29 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
hpablo2
hpablo2

| Ler suas 6 críticas |

4.5 - Ótimo

Excelente Filme! Muito bem escrito! Ação Total do começo até o fim! Esse novo metodo de filmagem ao estilo Matrix é impressionante, vide a parte do tiroteio no Bosque...Fiquei muito impressionado com a qualidade desse filme...Atuações epicas de Downey e Jude Law...

Adicionado em 01 de mar de 2012 às 15h41
Guta
Guta

| Ler suas 7 críticas |

5 - Excelente

Definitivamente um dos melhores filmes da temporada 2011/2012, o elenco e a história estão em ótima sintonia, muito melhor que o primeiro, muito mais engraçado também, sem contar que adorei a atuação de Robert Downey Jr. e Jude Law, a química entre eles é impressionante.

Adicionado em 26 de fev de 2012 às 18h10
Você viu Sherlock Holmes - O Jogo de Sombras?
Rodcesar
Rodcesar

| Ler suas 4 críticas |

4 - Muito bom

Bom filme ... melhor que primeiro , supresas e otimo enredo ... valeu o ingresso

Adicionado em 22 de fev de 2012 às 08h23
Lizandrade
Lizandrade

| Ler sua crítica |

5 - Excelente

Simplesmente perfeito, tanto a fotografia, quanto a encenação quando o quadro de atores...Tudo maravilhosamente encantador em uma aventura antiga com novos olhares.Tudo perfeito!

Adicionado em 11 de fev de 2012 às 15h52
Eduardo
Eduardo

5 - Excelente

Filme mt bom, bem melhor q o primeiro, otimo filme para rir e tbm para pensar!

Adicionado em 08 de fev de 2012 às 10h24

Adicionado em 27 de jan de 2012 às 21h51
Adriana Araujo
Adriana Araujo

5 - Excelente

Bastante ação, um cenário bem ambientado e boas tiradas de humor garantiram um excelente filme.A camera lenta em algumas cenas de ação me incomodaram um pouco pelo excesso, mas nada que atrapalhasse muito.Jude Law e Robert Downey impagáveis numa quimica incrivel.Com a sagacidade de sempre Sherlock é sempre Sherlock.

Adicionado em 27 de jan de 2012 às 18h13
Hugo Fontana
Hugo Fontana

5 - Excelente

Estou louco para assistir a este filme, quando lançaram o primeiro confesso que assisti com uma certa desconfiança, mas para minha surpresa foi uma ótima produção, cheia de ação e com uma trama que nos prende do início ao fim, o segundo filme da série não deve ser diferente e se tudo der certo irei conferir esse final de semana, juntamente com "Cavalo de Guerra"

Adicionado em 25 de jan de 2012 às 14h13
Paolo
Paolo

| Ler suas 14 críticas |

5 - Excelente

Maravilhoso. Eu tive um problema com a minha conta antiga, e então tive de criar uma conta nova. Nesse tempo tentando arrumar a conta, tava louco pra comenta de uma vez o filme Sherlock Holmes - O Jogo de Sombras. O filme tem uma coisa que muito difícil de acontecer: fazer uma continuação do filme original, e ainda por cima fazer uma continuação melhor que o original, porque na minha opinião, esse filme é melhor que o 1° da série. Esse filme tem mais aventura, tem um cenário melhor, e tem muitas cenas de ação em câmera lenta que ficaram perfeitas para e deixaram o público de queixo caído. O filme também continua com o patamar de misturar todo o conteúdo do filme com uma dose de comédia, Sherlock Holmes sem comédia não é Sherlock Holmes... cenas muito divertidas como a do trem são uma das melhores coisas dessa obra prima do cinema. Robert Downey Jr está mais engraçado do que antes e ressuscitou novamente o nosso querido Sherlock Holmes, conseguindo fazer um papel até melhor do que da primeira vez na pele do personagem. Jude Law está bem melhor, não está resmungando muito quinem no 1° filme, e está mais confiante com o Holmes, ou seja, está melhor ainda também. Mesmo pela Rachel McAdams ter feito apenas uma participação especial, ela conseguiu ser muito bem novamente no papel. Noomi Rapace roubou o lugar de McAdams, pois a maioria da obra, tudo o que o trio do filme anterior tinha feito, agora a personagem Sim se botou no meio deles, tirando a McAdams, mas mesmo assim fez um papel muito bom, e combinou com o a dupla Holmes & Watson. Resumindo: o filme é excelente, melhor que seu antecessor, e que venha mais continuações da dupla. NOTA 10.

Adicionado em 24 de jan de 2012 às 21h33
Allyson Campos
Allyson Campos

| Ler suas 3 críticas |

2 - Fraco

Assisti o primeiro filme e gostei muito. Porém este segundo assisti 2 vezes, dormi na primeira vez e pra na segunda fiquei entendiado. Esse filme foi muito "colado" da série Piratas do Caribe, com cenas parecidíssimas e com um Sherlock muito estilo Jack Sparrow. Com uma história que não dá climax esperado e humor um pouco forçado...De positivo foram as cenas da batalha em câmera lenta e a provável homenagem ao "Coringa" do Heath Ledger na cena do trem.

Adicionado em 24 de jan de 2012 às 13h44
anteriorPróxima

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador