Encontro Marcado
  •     57% - 4 críticas
  •     43% - 3 críticas

7 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
olly
olly

| Ler suas 60 críticas |

4.5 - Ótimo

Um dos melhores filmes de romance que já assisti,não é óbvio,nem muito clichê e até consegui dar boas risadas sem contar com a beleza que é ver o Brad Pitt,no auge,pra mim o astro da minha geração junto com o Tom Cruise.

Adicionado em 30 de abr de 2012 às 19h28
marc gogh
marc gogh

| Ler suas 14 críticas |

4.5 - Ótimo

"Morte e impostos." Foi assim que a morte travestida em Brad Pitt disse. Brincadeiras à parte, se a morte realmente fosse que nem o Brad Pitt a gente não sentiria tanto medo quando a bichinha apontasse na reta. E a realidade não é nada digna, não é mesmo! O filme "ENCONTRO MARCADO", de 1998, com Anthony Hopkins, Brad Pitt, ... Conta sobre a visita da morte ao rico empresário de sucesso. Só que a morte, no caso, estava desejosa de conhecer como é o viver dos humanos, seus sentimentos, o prazer da vida, o apaixonar-se,... E facilitou a morte de uma pessoa comum (Brad Pitt) simplesmente por precisar de um corpo. Fez um acordo com o empresário: adiaria sua morte e este lhe ensinaria como é ser extremamente feliz, estar completamente apaixonado e viver as emoções em seu auge. Informações retiradas da conversa que o empresário teve com a filha mais jovem, por perceber que ela tinha uma relação inexpressiva com o namorado. O inusitado acontece. A morte se apaixona pela filha do empresário e vivencia emoções humanas, das quais não tinha acesso. Fica tão envolvida que decide que também iria levá-la, no que tem a ira do empresário. A história é cômica, mas interessante para reflexão do único destino certo de todos nós. Realmente, ter a chance de ser avisado que sua morte está próxima, deu àquele homem a chance de colocar algumas coisas no eixo e estar pronto para a partida. Como isso não acontece em nossa realidade, precisamos viver o presente com intensidade e prazer, sabedor que qualquer hora pode ser a hora...

Adicionado em 05 de fev de 2012 às 18h40
Você viu Encontro Marcado?
NKS
NKS

| Ler suas 4 críticas |

4.5 - Ótimo

um dos mais belos filmes que já vi. O roteiro é bom; a direção melhor ainda; e a atuação do Anthony hopkins é magistral. Além claro de um final "soco no estômago". Um clássico!

Adicionado em 28 de set de 2011 às 20h18
Karina Ariolli
Karina Ariolli

| Ler suas 47 críticas |

4.5 - Ótimo

Fábio, respeito sua opinião(embora não concorde) de não achar boa a atuação de Anthony Hopkins, mas dizer que ao considerá-lo uns dos melhores atores "deviamos estar todo mundo bêbados" isso já é um absurdo. Você tem a sua opinião e ninguém tem que concordar com ela, mas respeito pela opinião dos outros é essencial. Adorei esse filme,achei lindo e emocionante (nesse ponto concordamos), mas também amei a interpretação do ator Anthony Hopkins. Não é necessário lagrimas para que um personagem passe emoção, muitas vezes são os olhos que passam todo o sentimento necessário.

Adicionado em 23 de mai de 2011 às 09h17
thicy
thicy

| Ler sua crítica |

2.5 - Regular

amei esse filme!!!simplismente lindo demais

Adicionado em 26 de dez de 2009 às 12h38
Marco
Marco

| Ler suas 35 críticas |

2.5 - Regular

Esse filme na minha opinião é até agora o último grande filme de amor lançado de 1998 até hoje. Uma produção caprichada e pensada nos mínimos detalhes. Cenários, fugurinos, locações e principalmente MÚSICA ! (Na minha opinião a trilha sonora mais arrebatadora das últimas décadas. Quem quiser tirar a prova procure pela faixa "The next place" composta por Thomas Newman. (Quem comprar o cd não irá se arrepender, eu já garanti o meu). Esse filme é do tipo que nos faz sentir algo especial ao final. A atriz Claire Forlani está muito bem no seu papel e chama atenção com a sua beleza. Deixando o galã Brad Pitt em segundo plano em muitos momentos. Anthony Hopkins está perfeito ! Esse filme é extraordinário ! O fato dele não ter se tornado um sucesso de bilheteria apenas o transformou em um clássico não reconhecido pelo grande público. Mas certamente esse filme vai longe. A história foi muito bem conduzida e executada com muitíssimo bom gosto !

Adicionado em 20 de out de 2009 às 16h58
Fabio
Fabio

| Ler suas 97 críticas |

2.5 - Regular

"Encontro marcado" é pura emoção! Um filme feito com delicadeza, sensatez, sem apelações e uma fotografia impecável. Assiti-lo nos cinemas é um presente! A única coisa que me incomoda é a interpretaçao de Anthony Hopkins, que parece um misto de pedra com parede sem dar o mínimo de emoção ao seu personagem. Frio, com um ar aristocrático e sem vida, mas não só neste filme mas em outros como "No limite", com Alec Baldwin. Realmente não dá pra entender porque é considerado um dos melhores atores do mundo, devia estar todo mundo bêbado. Tirando ele, o filme é magistral."

Adicionado em 05 de jan de 2001 às 00h00

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador