Ravi Oliveira
Enviada em 7 de maio de 2024
A Saga Crepúsculo: Amanhecer - Parte 1 de Bill Codon e um filme bom, ouve algumas mudanças na dublagem de alguns personagens mais o filme continuou muito bom, além de ter um cenário junto com uma trilha sonora impecável, o filme tem como história O casamento de Edward e Bella, sua lua de mel e o nascimento do filho desencadeiam uma série de acontecimentos que trará desdobramentos chocantes para Jacob.
bom como vimos até agora os filmes só estão melhorando,achei amanhecer o melhor de todos ,apesar de não ter muita ação a carga dramática é muito forte e a cena do parto é muito tensa fechei os olhos muitas vezes,se seguir pela lógica o final será com chave de ouro.
Ai gente sinceramente foi um filmasso, quem n assistiu eu recomendo q assista, e aos q assistiram queria deixar um comentario dizendo q pra min a parte mais "bolada" foi na briga dos vampiros vs lobos.
Ótimo filme. Apartir do Eclipe a saga começou a mostrar elementos únicos na sua história. Por isso, quem quer algo diferente, vai ficar bem satisfeito com a saga e este filme.