A Saga Crepúsculo: Amanhecer - Parte 1
3,2

Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 7 de maio de 2024
A Saga Crepúsculo: Amanhecer - Parte 1 de Bill Codon e um filme bom, ouve algumas mudanças na dublagem de alguns personagens mais o filme continuou muito bom, além de ter um cenário junto com uma trilha sonora impecável, o filme tem como história O casamento de Edward e Bella, sua lua de mel e o nascimento do filho desencadeiam uma série de acontecimentos que trará desdobramentos chocantes para Jacob.
Beatriz Nascimento R.
Beatriz Nascimento R.

Enviada em 29 de julho de 2015
Foi um bom filme especialmente o casamento de Bela Edward foi lindo, Bela grávida deve ter sido uma surpresa para muitos.
Ronaldo B.
Ronaldo B.

Enviada em 17 de setembro de 2012
Um dos melhores filmes da franquia... Não sou lá muito fã de crepúsculo mas esse filme valeu o ingresso...
olly
olly

Enviada em 5 de maio de 2012
bom como vimos até agora os filmes só estão melhorando,achei amanhecer o melhor de todos ,apesar de não ter muita ação a carga dramática é muito forte e a cena do parto é muito tensa fechei os olhos muitas vezes,se seguir pela lógica o final será com chave de ouro.
Debbie
Debbie

Enviada em 10 de dezembro de 2012
Gostei do filme,a versão dublada realmente é tensa,mas o que vale é a história que diga-se de passagem é linda.

Que venha a parte 2 urgente!!!!!

Recomendo!!!!
Vitor P
Vitor P

Enviada em 23 de junho de 2012
Só não gostei da dublagem , o resto ta muito digno. Superou todos.
Gabriel
Gabriel

Ai gente sinceramente foi um filmasso, quem n assistiu eu recomendo q assista, e aos q assistiram queria deixar um comentario dizendo q pra min a parte mais "bolada" foi na briga dos vampiros vs lobos.
Samuel S.
Samuel S.

Enviada em 6 de janeiro de 2013
Ótimo filme. Apartir do Eclipe a saga começou a mostrar elementos únicos na sua história. Por isso, quem quer algo diferente, vai ficar bem satisfeito com a saga e este filme.
Daniel S
Daniel S

Enviada em 15 de junho de 2020
Eu amo essa saga, apesar de muitos reclamarem tal tal, a história traz uma magia boa, queria que tivesse mais.
Keep Calm S.
Keep Calm S.

Enviada em 28 de abril de 2014
Amo de mais
kkkkkkkkkkkk
forever twilight sssssssss pode ser
? spoiler:
spoiler: